设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: ytg526

隆回恶性杀人案,强烈要求凶手父母出来向社会道歉,同时也呼吁社会对此事的关注

这事复杂,不点评,纯属回帖
对这样的帖大家都麻木了  事不关己高高挂起:
LZ  你那300个校友怎么没来给你顶起。。。
隆回恶性杀人案导致现被害人300校友及同学呼吁社会关注此事       有点对不住这个标题
LZ也太激动了吧,把标题先整清楚啊。
道歉解决不了什么。。。大家多多关心下那位中风的老爷子吧
回复 hugo0823 的帖子+ z1 g$ m! g: }. ?4 t
. R6 ~8 Y  \8 ]( Z
你认识他?他是我舅舅呢不过我和他一样大的
那凶手跟本就不是人,听说刘应丁他老婆跑到大门口才被杀的。而且凶手全部是朝头上砍,就算是专门杀人的,看到孕妇也不忍心动手啊,我想这个人肯定是从小就被大人宠坏了,认为别人都不能对不起他。
回复 丫头片子 的帖子- t7 h( Q1 {; r% I7 z
& l: C3 @$ f- P9 @# G
这个我可以告诉你是前者,因为当时大家都睡熟了,凶手从后门窍门进来,最先朝刘应丁下手,第一刀砍掉了只耳朵,第2刀致命了,所以他老婆没跑掉。
回复 SGNXZLW 的帖子. M5 R0 q. j! I9 u
6 q3 N0 l, L5 _; J
他女儿养啊,他2个女儿都还在呢,