隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ytg526

隆回恶性杀人案,强烈要求凶手父母出来向社会道歉,同时也呼吁社会对此事的关注

持刀闯入家中将被害人杀害和凶手和被害人坐在一起协商发生冲突将其杀害这是两个完全不同的概念.
4 l3 s, e  w. I/ X如果是持刀闯入家中将其杀害,而且还连小孩孕妇都不放过,这凶手的心理素质的确非一般常人.( z: q) R/ r) [* f
如果是后者,两人在一起协商发生的冲突,很难讲刘应丁他们有些话刺激到方某.但不排除凶手早有准备.否则一家三口成人不可能这么轻易就被杀.0 f) \. h9 u* D% k3 a
普教和普法的效果
不完全支持楼主的说法。因为还少了个道嫌的人。就是整件事中大家都忽略了的女主角。
这事复杂,不点评,纯属回帖
对这样的帖大家都麻木了  事不关己高高挂起:
LZ  你那300个校友怎么没来给你顶起。。。
隆回恶性杀人案导致现被害人300校友及同学呼吁社会关注此事       有点对不住这个标题
LZ也太激动了吧,把标题先整清楚啊。
道歉解决不了什么。。。大家多多关心下那位中风的老爷子吧
回复 hugo0823 的帖子
% Y7 E" f7 p2 ~1 ~3 _2 T" N
1 I0 w1 Z- u6 z  w( |; y5 ?* K你认识他?他是我舅舅呢不过我和他一样大的