设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: cctv

隆回县小沙江一家因情感问题四人被杀 小沙江镇发生重大杀人案

暖尚米米 发表于 2011-5-25 20:53
# S4 e1 H% [, D回复 谭邦栋 的帖子4 a6 U) _5 X, L; I% {* W/ ?! ^& Q6 A

& Y  f# `9 ]" s$ L我想问下,你舅跟你舅妈是结婚十来年了吗?没有小孩吗?

1 L! A% O" }( b$ \! N) T1 V7 Q( k% x 听说有一小孩子吧,反正这两家都可怜了。。。
人生如梦 发表于 2011-5-25 21:34
4 K( s) ]8 e! j$ J# f再说了  他老婆偷人  他也可以去啊

; }: D6 r! S4 D; o) h5 e8 u这叫什么话,真是的。。。
希望大家都理性点,生活有太多不如意。但日子还是要过的。凡事看开点。。。合理合法的解决一切问题。。。
淡定。。。
回复 暖尚米米 的帖子
! y4 }" d/ \3 K' X6 v7 ~" k0 Z* G9 c1 F7 _6 R% Z) u  f6 Y
有一小男孩8岁了    现在在我另一舅舅家     看的很紧   怕她妈妈回来报复。把他也杀了  
回复 人生如梦 的帖子* g* ^7 z7 R+ @5 X$ r
; |# }/ o* R& }5 m! N
没找到他老婆。。才去她娘家打听的  可她娘家不但不告诉我舅舅她的下落  还逼我舅舅离婚。
回复 暖尚米米 的帖子; U& ~; Q7 d! T" Q
+ ~1 K* I) r6 ^8 F# H
我外婆快八十了   我外公早就不在了    我现在怕我外婆受刺激会出问题
女人是祸水,冲动是魔鬼
[quote][size=2][color=#999999]谭邦栋 发表于 2011-5-25 23:00[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=61841&ptid=7685][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]- l! k  R0 V; p0 j6 E$ [1 @
回复 暖尚米米 的帖子
& `7 N, s! \: @3 d2 E8 B, g
/ v8 g* K; g+ U5 d0 Q- x. }有一小男孩8岁了    现在在我另一舅舅家     看的很紧   怕她妈妈回来报复。把他也杀 ...[/quote]  O3 y" p" g  o( Y- o1 h
. R  \& v  n% `' \
应该妥善处理好,今天看的紧是今天的事,日子很长。
[quote][size=2][color=#999999]谭邦栋 发表于 2011-5-25 23:03[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=61843&ptid=7685][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]+ r5 {" m0 `# b4 ~, B8 q2 k$ Q# K
回复 暖尚米米 的帖子) s% _# t+ D* t5 @  n

# B; ~2 a9 F* g4 y* \% S7 N( q我外婆快八十了   我外公早就不在了    我现在怕我外婆受刺激会出问题[/quote]
0 q0 e+ w# r, s# L' Q4 W$ x1 C( k$ o8 ~. Y+ k4 O
能瞒就瞒吧,不过家里的人喜欢扯嘴皮子,自己不说别人也会帮忙。