隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cctv

隆回县小沙江一家因情感问题四人被杀 小沙江镇发生重大杀人案

暖尚米米 发表于 2011-5-25 20:53   \" [8 ?3 W5 A* C& f& y2 I
回复 谭邦栋 的帖子
5 S+ q; B) y* k; c! r- f9 d9 g: X
我想问下,你舅跟你舅妈是结婚十来年了吗?没有小孩吗?

8 J% r" L# N0 A( N* Y6 ^" ~) _ 听说有一小孩子吧,反正这两家都可怜了。。。
人生如梦 发表于 2011-5-25 21:34
$ y( }% u0 ^. k% g1 `, o& [再说了  他老婆偷人  他也可以去啊

! H* F2 ], U3 q) s9 g: z这叫什么话,真是的。。。
希望大家都理性点,生活有太多不如意。但日子还是要过的。凡事看开点。。。合理合法的解决一切问题。。。
淡定。。。
回复 暖尚米米 的帖子
5 l* Y4 q3 B2 ]2 i+ n* ^- r, k+ a& I' |4 H; y" g
有一小男孩8岁了    现在在我另一舅舅家     看的很紧   怕她妈妈回来报复。把他也杀了  
回复 人生如梦 的帖子
. Q3 N* ]; k8 l2 u2 A$ W) E$ i& ]  \5 I: @; k
没找到他老婆。。才去她娘家打听的  可她娘家不但不告诉我舅舅她的下落  还逼我舅舅离婚。
回复 暖尚米米 的帖子
  K# m- b0 m, o% \  X% Z' |$ Z$ e% v" x/ L! N
我外婆快八十了   我外公早就不在了    我现在怕我外婆受刺激会出问题
女人是祸水,冲动是魔鬼
[quote][size=2][color=#999999]谭邦栋 发表于 2011-5-25 23:00[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=61841&ptid=7685][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
& m3 ^1 V& s2 g  {7 q! Q/ F回复 暖尚米米 的帖子/ b6 b, l' G- a) p" h: t

, Z9 }0 r/ r2 a' k有一小男孩8岁了    现在在我另一舅舅家     看的很紧   怕她妈妈回来报复。把他也杀 ...[/quote]
3 h5 S1 r  g6 |; q) Q
4 v- _) L+ v0 F" `1 r* z2 K应该妥善处理好,今天看的紧是今天的事,日子很长。
[quote][size=2][color=#999999]谭邦栋 发表于 2011-5-25 23:03[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=61843&ptid=7685][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]% p: e# A; D6 A2 l, M' ?5 }
回复 暖尚米米 的帖子. t% E. x& v1 o  m: |( w

7 ?4 ?' X* c" w4 S$ j我外婆快八十了   我外公早就不在了    我现在怕我外婆受刺激会出问题[/quote]
, c6 p0 o( n: ~/ R; K0 W6 A$ g$ V/ e, S6 k% r( {
能瞒就瞒吧,不过家里的人喜欢扯嘴皮子,自己不说别人也会帮忙。