设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: cctv

隆回县小沙江一家因情感问题四人被杀 小沙江镇发生重大杀人案

哎,不是说政府再找人了吗
回复 谭邦栋 的帖子# q5 `( o7 n( A* O
' h. |. m* O6 x2 @: q
我想问下,你舅跟你舅妈是结婚十来年了吗?没有小孩吗?
回复 谭邦栋 的帖子% S3 U# z$ ]( \% l8 u' }* l4 D

# i6 p% Q- b* s  U- ?说实话你舅舅确实有些不理智了,我想可能你舅也是那种性子急,脾气比较燥的人吧,如果大家都开导开导他,往好一点的方面想,这样的事情是不是就不会发生了,正所谓天涯何处无芳草呢,真的合不来就离吧,反正生活在一起也很痛苦的.   这样做的话真的有点对不起你外婆,外公老人年纪都大了还要受这样的苦.
原来这么 复杂啊
  是不是 太过激了
为什么要杀她家人呢   为什么不杀他老婆
再说了  他老婆偷人  他也可以去啊  
再说了  离婚就离婚吗  世上女人多的是 离了再找一个好的吗
人生如梦 发表于 2011-5-25 21:33
6 Y" ?' Z* G' B; G+ U2 R; n9 A1 l8 R为什么要杀她家人呢   为什么不杀他老婆
* l3 N, Z+ M) n
据说本来是去找他老婆的,但发现他老婆没在,可能那家人说话刺激到别人了,这要何等的怨气才会下的了手啊。
哎    现在怎么还有这么想不开的人呢