设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: cctv

隆回县小沙江一家因情感问题四人被杀 小沙江镇发生重大杀人案

把人逼急了  什么事都做得出来 。。。。特别是个男人绿帽子这样的事  

6 d' j  @, O0 H; g5 z- r回复跌幅达到的   
上楼的,我估计你的思想也不正常,那女人嫁到他家里就是他家的人,俩口子吵架,便要拿娘家人出气,这是什么道理,其它的我也不想说,凶手怎也不考虑到自身问题,老婆为什么出轨呢?你还说什么,没办法,只怪那小女孩投错了地方,我说你这是人说的话吗?那小女孩多可爱,她才一岁啊!你不是当我面说的,不然我会先抽你几耳光,这次死的是我老同学一家,我的好兄弟,现在凶手已经自杀了,我想做为凶手的父母应该出来向社会道歉,养子不教,父之过,做为父母,我想应该从小就给孩子更多的爱,让他觉得这社会上有更多的温暖。这件事如果没有一个好和结果,我和我们的同学一定为其讨一说法。
回复 谭邦栋 的帖子
* u. X3 a/ h2 u2 e/ V' L
: W, U' p+ R6 s1 l8 N& F. H# c上楼的,我估计你的思想也不正常,那女人嫁到他家里就是他家的人,俩口子吵架,便要拿娘家人出气,这是什么道理,其它的我也不想说,凶手怎也不考虑到自身问题,老婆为什么出轨呢?你还说什么,没办法,只怪那小女孩投错了地方,我说你这是人说的话吗?那小女孩多可爱,她才一岁啊!你不是当我面说的,不然我会先抽你几耳光,这次死的是我老同学一家,我的好兄弟,现在凶手已经自杀了,我想做为凶手的父母应该出来向社会道歉,养子不教,父之过,做为父母,我想应该从小就给孩子更多的爱,让他觉得这社会上有更多的温暖。这件事如果没有一个好和结果,我和我们的同学一定为其讨一说法。
回复 huangzwi 的帖子
. M8 c5 M5 s! O* i! ^9 a2 ]/ g
" @/ G+ c+ J& ~( N! @. @8 X) x; _我不想骂你,因为你不配,你还有人性吗?别人一家被杀了,你高兴了?
现中大媒体有开始陆续报道了。。。http://news.163.com/11/0525/03/74SDPJ6I00014AED.html
' x4 a8 c' Y  g! l* F( a" u: Q
暖尚米米 发表于 2011-5-25 11:22
2 h: r" A8 c3 t% X4 Y$ U3 ?5 V方选择这样的方式我觉得挺不值的~如果有一个人好好开导他是不是就不会有这样的悲剧发生了,大人再 ...
4 x& a( F* |6 }& E& I* r1 R
人逼急了是会失去理智的
云南望云 发表于 2011-5-24 16:57
, x; P: O4 ?  `4 ?文明村就是牛家店,与芒花坪村只一山界之隔。文明人不文明,改叫牛家店好了。

% B" _( E. W1 X- `- g不能一捧子打翻一船人。。。
谭邦栋 发表于 2011-5-24 23:52
$ M. l: w5 c& |* B回复 cctv 的帖子
$ r+ G- v- u2 Y! i5 `/ F" T( t' p1 \* m0 g4 y' o3 Z, M5 t
方益友是我六舅舅  都是因为那贱女人《我舅妈 我不想叫她舅妈》结婚没都久就偷人。我舅 ...

o( x4 \! w3 `& \事情都发展到这地步了,就让它过去吧。。。  s# F( ~# `- Z' m# C
ytg526 发表于 2011-5-25 12:52 $ P" ]3 M3 [3 L$ c7 v
上楼的,我估计你的思想也不正常,那女人嫁到他家里就是他家的人,俩口子吵架,便要拿娘家人出气,这是什么 ...
- H0 f* g: E8 T9 O2 R+ Z1 c6 X
刘光秀之子是你同学???