设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

姐怕跨省 删帖来了

, M1 L7 c9 A& p- K! L, Z
; n' o! B5 t  {- }CCTV发一个小沙江  重大杀人案 就被打电话要求删帖了  姐还是估计删帖算了 免得哪天不知道为什么 糊里糊涂就给进去了 / v+ `  H2 N1 c# N, a% p. A! b
痛心的事。。。自然有人会做。
还无偿地送一万吨汽油,一万吨柴油
9 ~9 Q. S) O9 Y% M! U9 @确实要哭。
, K2 {! t  v, W% R$ }" U/ k. L# pNND刚开如闹柴油荒,后来闹柴汽油荒
回复 hugo0823 的帖子
: K: T- h7 F  o1 \  w
: T/ X; d1 Z/ \# h5 ^: J7 D/ |不知道他们是不是感谢 日本帝国,不远万里来到南京,帮我们搞计划生育,效果明显 所以送上汽油柴油 钱钱 表示感谢  。。。
; U2 n/ k* j& n$ B$ N, p
回复 帽子 的帖子
& ?* G$ I0 f7 Y0 }! i* W
7 K. S$ r" b9 W还呵呵呵呵呵呵呵呵
这贴要是能让中央的某个人看到就好了
人生如梦 发表于 2011-4-3 20:53 ) z, E9 ^4 j* z: V
回复 hugo0823 的帖子) n1 [" t! f6 V
0 j5 W9 k/ k' r
不知道他们是不是感谢 日本帝国,不远万里来到南京,帮我们搞计划生育,效果明显 所 ...

- V7 H5 {  w9 t" E- m呵呵,可以借日本人之手除掉自己的拦路石头
LZ介么滴怕死吖
怕什么怕,  地球人都知道了。。。。