设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

发泄一下

请不要给我压力,我承受不了 ;
$ m8 j+ f$ W" Y( Z% Y. c请不要让我感到有压力,我没法减压 ; 6 Q' _" n: w9 j4 \: L& |
请不要老制造压力,这只会让我崩溃;
" M' N" u% o; W" v  W/ m请不要时刻提醒我,我知道轻重 ;
( A0 ?7 `% q* F请允许我适当的玩耍 , 我需要放松 ;
6 D" z9 z& Y! W6 ?压力真的好大,我如何才能放下 ;
/ a. m& @  \2 b我很想把压力转化为前进的动力 ,  可这适得其反 ; ( n! z. h  m1 s4 `1 e
我用尽了所有的力量 , 还是无法达到那顶端 . 2 ~9 V' M1 @- O" a) r( D
我很清楚自己的份量 ,   无需别人的提醒……8 D- r6 s; D0 [
每天醒来就是:编程 ,代码 , C# ,  JAVA……. @$ h7 A! B# ?
头又开始了那一阵阵的痛,痛得都快要爆炸!
1 k: W8 h8 |  ^0 W% E  s2 T* M真希望脑袋一片空白,这样什么都无须再想……
3 x' o+ F4 @7 }2 \( b5 N
沙发自个坐
有钱途。哀啼人死。。。
如今的人都压力太大
好好把JAVA学好!来乡音服务。。。
哥的鸭梨莫名而大。。。