设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

转 何去何从?

到现在我才发现原来我是真的那么的傻,那么的笨……我还在幻想着什么……还在期待着什么……似乎所有的一切都只不过是一个笑话,一个充满笑声却没有欢乐的笑话。所有的一切都只不过是昙花一现,留下的永远都只是让人难忘的回忆。; C8 q( s$ \6 Q# c- m4 W

+ N7 O) d8 a) ^* o. B     如果不是你所说的那些伤人的话,也许我还会继续往下走,继续幻想着我的未来。我真的很感谢你,让我看到了什么才是最真的,也让我懂得了不要轻易的相信别人说的话,也不要轻易的把自己的感情交付给她人。还记得以前的我,不曾知道什么是爱?是你让我懂得什么是爱,是你让我懂得为一个人哭泣,从不为了一个人哭过,你却让我哭了,为了你我哭了……    在繁华的都市里,深秋的夜晚总是很寂静,只有秋风吹过的声音,一丝丝的寒意随之而来,在这样的夜晚,只有孤独,寂寞,伤感!这样的生活真的好累!好怕,好怕……,如果失去了你,我真的不知道生活会变成什么样!自己都不敢去想象,我不想这一切会成为现实,不想这一切会在我的梦境里出现,让我一次次醒来,不想这一切会在我的生活里出现,让我一次次地哭泣。如果说我们相识会给彼此带来伤痛,那我宁愿一个人承担,我不想看到你再为我难过,不想看到你再为我伤心……     上天为什么总是这样不公平?为什么要让我懂得爱?为什么让我们都要受到伤害?难道爱一个人真的有错吗?# I" Z; m! e+ @: g: J: s2 n
4 W2 j: k5 ?% s
     可是和你所发生的点点滴滴我却无法忘记,即使我们是在不和中度过,我也觉得很开心,因为还从来没有人说过那样的话。也许我在你的心里,永远都只是一个不重要的人,甚至可以不要自己的爱情,可以放弃所有。到现在我终于明白了,这只是你的一个借口而已。你只想摆脱我,我真的很恨你,同时也恨我自己,为什么,为什么……你给了我希望却又要让我失望,难道你就真的一点都不在乎我吗?如果真的是这样,那为什么你会痛苦呢?难道就真的象你说的那样,你怎么就那么没自信呢?我知道你是在乎我的,你是怕你给不了我想要的幸福,所以才说那些伤心的话给我,目的就是要让我离开你。
3 }/ X6 A( ^7 x' [: @/ H我以后将何去何从?我的心将归属在哪里?前路一片迷茫,我将怎么走下去?笑过了,哭过了,痛过了,爱过了,伤过了,执着过,放弃过……这也许就是人生。
5 b$ K: N* r2 m, d. l, |2 x, u
. L! w0 M' G" j5 L2 B
这是个MM写的,不知所云,
( j5 T! v6 F/ g: R6 N- F- d3 S% U+ Q% e7 H& s0 H
大丈夫何患无妻
本帖最后由 非墨 于 2010-7-28 18:15 编辑 5 c0 Z+ C5 X9 ]( @' U$ X3 c
6 F9 |' D7 N9 r4 K# Z5 f% Q" L1 f
拿得起,放得下,男子气慨,自有MM追随.
1 v  n/ ?& m. s0 E
拿得起,放得下,男子气慨,自有MM追随.: _! Y8 ~, ^9 R+ q' o
天天无病呻吟象个娘们,谁鸟你?
! I( n# P0 u- s5 g/ W! e非墨 发表于 2010-7-28 18:10

* u, y0 n, h/ L, J3 T赞同,像个爷们。。9 K$ G# [- B( a

7 e0 j' A, |6 w( T& r, @, \6 H
拿得起,放得下,男子气慨,自有MM追随.
3 ]5 a% h: \" h0 H非墨 发表于 2010-7-28 18:10
1 k) {2 _" ]6 ]- a; F
不是每个人在感情这方面都拿得起放得下的。5 ]* n6 W7 ^5 _' R; M$ x

( E. H+ \9 E6 X' B9 D, Z' N
姐拿的起放的下的  只有筷子
3 C5 r3 l7 [0 R. ^# F4 @
同上