隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西门飘雪报道来了

各位老乡大家好!西门飘雪给各位兄弟姐妹来请安了!祝福大家在以后的日子里,幸福快乐!
欢迎楼主的到来,这个报道很及时,给胱管打了一支强心剂。
有你我会更幸福!
欢迎楼主的到来,这个报道很及时,给胱管打了一支强心剂。0 w' I3 c) n4 Y0 X0 t7 u! y
一马青尘 发表于 2010-7-22 11:59

" q" f  m0 }' J看来你也没有比我早来多少呀。
9 J" D' ?/ G2 ~  q, v# U! w
# F4 @0 b/ c+ D- a  k
有你我会更幸福!6 `1 f" K; N: @7 X6 V6 v
帽子 发表于 2010-7-22 12:15
. w4 C7 k/ U6 H% m  J1 x
你不要这样说,免得我一来就遭别人误会。
' V7 z5 d0 X4 a; H9 E/ m! @7 H9 H( j4 k
看来你也没有比我早来多少呀。6 E- G! H% G% V; x; N/ w8 ]5 H
西门飘雪 发表于 2010-7-22 12:25
* B8 A3 \, \5 f2 x! q, n5 R. V
其实是个老人,只不过一直在潜水。。。
" E4 m$ P& y& \# [! j1 p7 M! i' |  D) p/ v  s9 c1 U7 c
热烈欢迎LZ,也希望LZ在这快快乐乐滴。。。
欢迎西门大官人