设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

我CCTV又来爆料啦!金银花节上演唱隆回恋歌的帅哥出新作了

这是我好不容易搞来的,大家先给我鼓掌一下吧。。( l3 J$ p* Z6 O8 v

+ Z- l" q( \& ~% G% F真是太鸡动鸟。。
: ~+ O$ H8 }, [5 j( Z: W5 _
; g3 w) a5 ~5 g: W. r这歌是金银花节上演唱隆回恋歌的一个帅哥的作品,那帅哥是穿白衣服的哦。。。
2 ?# ]! Q  m) v  @
9 n+ R6 _. y7 B9 c不容易啊,这歌搞了我好久。。。
, V' M1 _) ~% i7 D# X, [3 m# i. h
/ `4 w& N; `' o过段时间偶CCTV将继续爆料本届金银花节上的一些人与事。。。% {% l+ L: H  k* X& ]

7 @$ o; Z3 q9 b: W, q# O" {7 j欢迎关注CCTV,关注乡音。。。4 n7 `1 c  k( I% w/ ~3 f8 D4 k3 V

- d# B+ e; S5 h1 p谢谢!!+ f0 J7 i6 Z. z+ [' ?; A: G7 K
# t/ F5 P. v2 s
% m% }% p4 v8 W7 @% l( d4 F+ v
歌词  g) G  i5 W; A+ \! X8 Y

- v4 r) T# }% ]# G- L; Y& c% J我以为自己应该是最寂寞的人! A# t" R/ X, S
却忘记了身边那双温暖的眼神0 u$ z3 n6 J. |' l4 |, m3 `
再怎么寂寞又算得上什么- G- g7 D2 I7 |9 T# V
只要有你陪着我" E# Y3 r, k/ m
我以为自己可能是最孤独的人
: V- {" O) @* v& V却忽略了心中那份美丽的温存$ C+ V) c5 Q" s) X$ c' a$ c! U
再怎么孤独也算不上无助
+ x8 }2 h4 [* c. S2 X2 J  J8 c+ {身边有你的脚步
0 @2 S: H; t: a1 x7 h当我孤独的时候还可以抱着你" m; A& K' B. x" l
那该有多甜蜜
& \% E5 u( _$ w) M4 C当我寂寞的时候还可以想着你) q' B& A" Y! h$ Y  K" }; M
那该有多幸运
; x/ }* C7 j1 t. U+ z, p* F. Y  _当我孤独的时候就这样抱着你9 I' I' {6 Z" p; Q+ q
一辈子不放弃2 s5 T9 ~$ {" s* G8 @
当我寂寞的时候就这样想着你4 Q5 I7 W! @. h- b3 r8 G
一生都只为你珍惜
+ ~, m8 Q8 E6 W' T# b
6 c! x+ z& M, M我以为自己应该是最寂寞的人
& c" r% n; o. J: b/ A8 E却忘记了身边那双温暖的眼神; V% n5 L( K% h5 ?
再怎么寂寞又算得上什么# {* X6 G" u3 S6 n6 Y
只要有你陪着我
, o' x5 P# K& p) C) {! |我以为自己可能是最孤独的人  `7 `7 ~' i: `
却忽略了心中那份美丽的温存
; f9 d3 A0 I) |再怎么孤独也算不上无助
7 A2 J& g6 O( _3 F, A身边有你的脚步
8 L0 S( l/ B, @  P  W当我孤独的时候还可以抱着你
0 K/ E) z1 \9 O5 [8 s那该有多甜蜜
9 c! ~& L2 t2 ?% j- r; i) \当我寂寞的时候还可以想着你, @0 J7 b" R# M# Y3 v
那该有多幸运
1 R& I* v. E0 O% e( N当我孤独的时候就这样抱着你1 U4 E% b' N) Z5 y' ]
一辈子不放弃! d8 n" Z" X" w( `% M
当我寂寞的时候就这样想着你3 n0 M" s. U( [, O% e2 o
一生都只为你珍惜
' q- j4 j7 g: [( E6 \2 }7 \# y) ~9 w+ Y4 x8 ]. t& Z
当我孤独的时候还可以抱着你
" m  N0 l8 h' G( t那该有多甜蜜
& L, T! J  [2 K! r$ X当我寂寞的时候还可以想着你, u$ n9 J  D/ V! n# E4 s% I
那该有多幸运
. ]( _" z# M% J6 [# s* t当我孤独的时候就这样抱着你
- n1 f% H# ]& w: Y  o/ U3 [) g一辈子不放弃
! {' ^& H% d$ _- b! _3 o. ]当我寂寞的时候就这样想着你
0 b( m7 C6 @; \1 n! h) e# c3 y! ^0 k一生都只为你珍惜
/ p8 V" K+ i5 v  B! I! W
5 b" V% b6 ?) ^. v) C& H- b# R
不知道在JJYY些什么.
围观楼主
无法播放,杯具
不容易啊,这哥搞了我好久。。。  D" w. W* d5 ~/ z" P- }2 k3 s% l( j
真是太鸡动鸟。。  G. e- ~2 g/ H2 j$ ^
6 U) l6 a  y4 L4 A+ h
此帖只看这两句) B/ Q( R0 l; }6 r" h

" [: ~" l4 P' N8 B
还可以,不错,支持支持
估计LZ这次杯具了,精彩稍后继续。
怎么杯具了呢??
我只想知道那哥是怎么搞你的
什么意思,谁搞的谁,无图,无真相