感谢隆回二中百度帖吧的宣传与支持

查看2518 | 回复9 | 2010-7-5 14:17:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
' i/ F  Y* {7 w: i% s, j' J0 Q

, m: s) o( ?) e% h- X( T0 g; O  o4 b" ?' A
. P6 n' D# z7 X, ]9 x2 S+ w7 B
/ {5 v8 R) f; H; y8 A" f

/ z+ D1 |; ]8 c. N
. `" q1 A( C  e% L; {7 v+ Uhttp://tieba.baidu.com/f?kz=818421163帖吧地址
; V1 I* ^) m4 L% |
% {. _. Q  f" a在此感谢隆回二中帖吧的宣传。+ M, V3 x% C9 z7 E& f' P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
卢家光 | 2010-7-5 18:48:48 | 显示全部楼层
必须的
帽子 | 2010-7-5 18:50:55 | 显示全部楼层
为家乡的发展做点力所能及的事。
丫头片子 | 2010-7-5 20:24:12 | 显示全部楼层
乡音的面子好大哦!连二中的帖吧都发帖了
cctv | 2010-7-5 20:51:02 | 显示全部楼层
感谢CCTV,MTV,YYAV。。。
何飞鸿律师 | 2010-7-6 16:22:33 | 显示全部楼层
CCTV应该是个男的吧
kanghouqiong | 2010-7-6 22:52:13 | 显示全部楼层
撞树上了 | 2010-7-7 20:00:29 | 显示全部楼层
CCAV不分男女的
hugo0823 | 2010-7-8 20:30:52 | 显示全部楼层
AV是男女老少均可使用!无负作用
cctv | 2010-7-8 22:36:21 | 显示全部楼层
回复 何飞鸿律师 的帖子
# ?  S6 b2 ]: c! H( C) b( b( E& S  D/ m1 _

. ~+ ^' F- d( P  s    想知道我CCTV的性别?请拔打114查询。。。