设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

管管移步

每次回帖,都会有友情提示,请尊重发贴人,不要纯表情回复。为此一马青尘诚惶诚恐,生怕伤害到他人。4 D; ?" k- C+ @! f
按照惯例早上起来先看看乡音,见有一新贴,顿时内牛满面。屁癫进去,喷着出来。一个纯表情主题,雷了我半响。
/ t8 Y  \0 n6 Y+ h6 u: t- m从发贴时间到现在,已足有13个小时,未见管管有任何动作,而且还有版主级在跟帖。. I$ R. b& M* O) X0 p* c+ l
请问:此贴当如何处置?在线等13个小时。' ?& N' g: P9 c* A: A5 }, T6 g

! r. P  m' `% _+ B保留证据,不留哗众取宠之嫌。5 H1 q+ y, L" W" D+ ]* G: {3 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这种帖子只能意会,不能言传。
这种帖子只能意会,不能言传。
1 w9 o0 l! v+ h2 o东莞的狼 发表于 2010-7-2 10:58
( J, }3 Z" r+ v+ }% ?
意会这样的贴能发,特意言传身教。+ k# s. S7 Y7 i5 `8 O7 x
) m9 r6 Y! C( ]2 M$ h7 Q
想找点理论依据,翻遍一下,未见任何基本法。
此帖已根据论坛删帖标准第一条,E类第5点要求删除处理,
5 e! d+ g& d' g2 w* ^感谢楼主的支持
算了,不要围观鸟,都和谐了。
还有这事??怎么CCTV都不知道
支持楼主,建议楼主担任管理员一职(不给管理也要给个版主吧)
支持楼主,建议楼主担任管理员一职(不给管理也要给个版主吧)
( W- o* {: Q+ \/ c0 p卢家光 发表于 2010-7-2 17:06

8 q+ u  [+ j" t: y+ x. C* x' F爱我就别伤害我& E1 `  \5 J" @5 b2 z1 q! M; n& a