设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

管管移步

每次回帖,都会有友情提示,请尊重发贴人,不要纯表情回复。为此一马青尘诚惶诚恐,生怕伤害到他人。
9 i6 [( u7 d& @- u' J6 X& |- q按照惯例早上起来先看看乡音,见有一新贴,顿时内牛满面。屁癫进去,喷着出来。一个纯表情主题,雷了我半响。6 l! P- d# L6 `" \1 }! g8 y
从发贴时间到现在,已足有13个小时,未见管管有任何动作,而且还有版主级在跟帖。9 b, x6 `; U7 S
请问:此贴当如何处置?在线等13个小时。
$ _4 h! Q& x. e! S* [" g8 S! Q

# u: s+ _! v. w1 d0 j; y% X保留证据,不留哗众取宠之嫌。
" C+ w( A4 J( E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这种帖子只能意会,不能言传。
这种帖子只能意会,不能言传。
0 ^$ u, G3 L/ u" A, B东莞的狼 发表于 2010-7-2 10:58
: r, R6 ?3 A9 ]; u" i% ?
意会这样的贴能发,特意言传身教。
3 ]3 [5 U7 l! r+ q9 z* R8 G- ]9 C  O# M& z
想找点理论依据,翻遍一下,未见任何基本法。
此帖已根据论坛删帖标准第一条,E类第5点要求删除处理,
' M' z2 U: [2 S# L, ^感谢楼主的支持
算了,不要围观鸟,都和谐了。
还有这事??怎么CCTV都不知道
支持楼主,建议楼主担任管理员一职(不给管理也要给个版主吧)
支持楼主,建议楼主担任管理员一职(不给管理也要给个版主吧)% }- E7 {" P6 h& I, ?, R$ \
卢家光 发表于 2010-7-2 17:06

: |) }5 L2 I! i( a# \7 d5 S. t爱我就别伤害我0 W% @; a( o: T6 A' h" K