设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

世界杯,你就去死吧?害我受老公的冷落

% V. T" N7 O1 M$ e, t" D
世界杯来了!也就是男人的亢奋时刻来临了!女人的被压迫时刻又要到来了。“世界杯期间,房子是你的、床是你的、孩子是你的、家务是你的,一切一切都是你的,只有一台电视、一张沙发是我的,不要跟我说你想看韩剧、想看非诚勿扰,因为现在只有一个节目叫足球。”我的男人很霸道地说。这还是我的男人吗?以前对我是那么的温柔体贴,却为何到了这4年一遇的足球世界杯,他竟然变得如此的专制的呢?
' Y- I# R6 e" F; I; f) U: _. t- X7 F4 M, `
是的!我承认!4年一度的世界杯的确很值得期待!很精彩!对于足球迷来说很有意义的一件盛事!毫不过分地说,世界杯会让男人疯狂,情绪亢奋,甚至是出现抓狂的状态!但是一届世界杯就能掋得过日日夜夜陪着你,每天都在忙七忙八的还要照顾小孩的老婆吗?不能!为了看世界杯,通宵达旦的,开着电视机,喇叭开到最大,你老婆还用睡吗?你不用陪你老婆了吗?难道你娶老婆回来就是为了帮你照顾小孩,做下家务,解决你的需要的吗?你TMD!真是气的!作为老婆,也能谅解你的热情,但你不可以天天如此啊?你老婆也是个人,也是要安慰的!也是要人来陪的!不要求你天天陪,但至少要几天陪一次吧,这过分吗?真是的!所以,作为一个女人来说,说句真心话  但千万别冷落了你的另一半,当你回家只想看球,了解世界杯的新闻的时候,千万别霸占着家里的电视、电脑,而让她忙完一切家务事后,孤单的坐在沙发上发呆,最后导致不和谐的因素急剧增加,爆发家庭战争,而那时,你想尽情享受世界杯的激情可能换来更为疯狂的争吵,不再有美味的饭菜让你喝上一两杯,孩子也会时常出现在你身边蹿来窜去,世界杯变成了家庭的世界悲。到时对双方都不好,对孩子就更不行了。想看?可以!但你至少给点时间让我看电视吧?小孩子现在正是发育的时候,你也知道动画片对小孩子来说是多么重要的,老是霸着电视不让孩子看,这能行吗?不是害了孩子?所以在这里真的想对那些喜欢看世界杯而且天天霸着电视机的朋友,有时也要把电脑电视留给妻子和小孩的,想了解世界杯的信息还不如开通个万花筒业务上手机里看,即可以了解到赛事讯息,比赛也照样能看,何乐而不为呢?给点妻子与孩子的娱乐空间嘛,你也可以享受足球,在床上看不也挺好的?真是的!一点脑筋都没有!看完后直接陪你老婆大人我就行了~~    ' s7 e- r( g; I& ?, z, o: ~
* Q  s) B( Q1 G& k6 A) o4 K4 C

1 d; T3 [3 \' k! ~1 J
9 e7 i4 y( E) Z. K3 c
:tk_18 四年一次,不容易等待。。。
楼主委屈了。
我靠 !(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)
楼主也跟着看就行了撒
与其让他看世界杯冷落你,总比他到外面沾风惹草冷落你强。。
楼主天天来那啥
LZ比较强悍啊:tk_00
以前对我是那么的温柔体贴,却为何到了这4年一遇的足球世界杯,他竟然变得如此的专制的呢
% v* B; n3 A, S4 g1 ]ddddd