隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家都来我公司上班吧

建立乡音让我认识了很多老乡,也结交了很多好友。玩了乡音的游戏让我所有烦恼都通通不见。玩了乡音游戏的房产大亨之后,让我也当了一回房地产的老板,有了自己的小公司。虽然公司不大,只投资了三块地皮。现已全部建好,正在销售中,本人在此招一批五官端正,口才好的美女来我公司帮我销售房子,本公司薪水高,出粮准时(销售完马上就可以结工资)。福利待遇好,可以兼职。有意向的话我也可以投资你做老板。反正销售人员都是兼职的,我也可以让我公司的人员去你公司去销售。这样可以做到 人力资源共享。诚邀你的加入。& }. `. G7 P' y" t& ]

0 x7 A  s; i2 R% @; ?+ a/ D& p9 _2 {

( I- ^2 k2 s2 B5 z
9 O" k+ f9 |  u5 `: v3 ^. |) H6 W, @5 J* g; M8 |' E5 {
6 G4 l( x7 l5 W; i4 V
董事长:雨果) n: {, }( [+ A8 L- g3 c0 p% @# W
乡音地产大亨之hugo0823公司# ?% K, q) p, k
说说待遇?

没有固定的,看你的业绩如何。直接给你提成滴  发表于 2010-6-11 10:00
没有待遇的

销售完成马上有钱拿,看你的销售业绩如何  发表于 2010-6-11 10:00
给你打工还不如自己开家公司

人力资源共享撒。。。。  发表于 2010-6-11 10:00
我的公司规模比你大.

我昨天还帮你促销了。。。给点好处费吧  发表于 2010-6-11 09:59
你们都是老板 了啊,牛的很一个的。。
回复 6# hnsy1988 的帖子
9 B6 J$ g; i+ `1 X. M" p0 f2 v' p4 i9 v# }( J9 Z: E
你也可以做老板的。。。
3 J) e" u) {9 V% `$ v  _. T, ^1 z/ P$ t; l

好处费当时就给你了。。。
私底再给点。。。
7 r" o' m8 @: s9 P6 e- L0 [! u* Y; c$ o7 ~人家都说了!销售业绩的老板会给红包
这是传说中的游戏吗??