设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

停在昨天 乔洋 好听推荐

停在昨天 乔洋 好听推荐' ?  F. d- _" R1 O% k

% N# @; M; @& A8 X3 w; x; [作词:乔洋   作曲:乔洋
0 M% A' e" h/ J! x* v8 {编曲:乔洋   混音:乔洋
3 T+ R8 d+ @+ _- q演唱:乔洋6 y4 u" P' i0 O* S; p
乔家班宣传推广
9 O' e# C) Y  p3 ~5 }; M6 j, m! t0 v% m) w
被伤的感情要怎么样平静6 N' w* ^0 m' K& j$ l3 M
我独自呆在回忆里的风景
8 @8 |1 w+ X8 _( e听说爱情就像易碎的水晶! p9 J' `: U0 o0 B& i' D, G
我用心呵护这段感情
! O- m9 t$ \2 b2 |8 N6 s& D5 p
把一切感人的话说干说净" Q( S& `0 C/ ^: \& H+ [
得到的只是冷漠一声回应
- d5 c7 U* G; `( r! {: e6 q也许你在装着嘴硬压抑心情
& F+ E  O* O* o% ~可是我早以无法倾听+ ~$ H# Y+ {1 o3 L6 ?/ b
" a* |% I- b* Y  ]
我们要走的很远& Z' D; G- p( e9 b" D% J( z( K
要幸福直到终点 2 Y( M) p! J; Z
你怎么没看清我泪湿的脸
9 A6 n3 N, I. }" w6 d0 O5 M, n  B那一些伤害都是我们多余的画面
8 `  |% @6 X, [才不愿看你离开身边$ R0 R+ B4 l, D( p6 x
. r) U$ E7 P' B
多想要停在昨天
/ ]+ t7 a5 f! P' {停在单纯的从前6 g, |$ ~1 y" M. q! \: o5 N
那个我触手可见清晰的脸
9 j; e' X+ z  v, j让时间停在你我还关心彼此瞬间, w* Z% P  u7 O' e4 z, }
我不愿从此看你不见
2 Q) K9 K( V: Z/ u' s停在 昨天
: ], `! `( o! c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
怎么连接不上呀?
都有乔家班了!不错
作词:乔洋   作曲:乔洋
8 u# U. L: T3 N6 [编曲:乔洋   混音:乔洋0 M! \0 |* N2 h4 ~- N" J" |
演唱:乔洋
/ E$ I( K1 E5 K乔家班宣传推广
% _, X& P5 W9 S2 h
/ l5 n$ r* U+ g6 l2 O
8 B9 Z. h/ H/ S这是个人才呀,什么都自己搞定
不错,楼主辛苦了撒。
我回帖不是因为楼主的标题所吸引,也不是因为楼主的内容所打动,更不是各位老乡的回帖精彩,我只是为了多赚点金钱。所以我就把这段话给复制下来了,到处粘贴回复,这样省掉我很多时间,希望其它老乡不要学我,可以回点好帖子多为乡音做贡献。