隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[阿袁动态] 跟大伙确认袁树雄是不是欺骗了我们

插播条最新消息:5月14日周五中午一点,湖南卫视“想唱就唱”将播出袁树雄参加快男的专题节目,敬请收看!9 y# |+ [" G. x( ^8 B
; \, e) O. k" y% F
  没想到自己还有机会参加快乐男声,很早就知道了湖南卫视这个非常好的平台,只因自己与广州天艺唱片签约在身,一直没资格参加,今年好了,刚刚5年合约满期的我有了机会了,于是,也想快乐一把,因为至少可以通过这平台让更多喜欢音乐的的人来熟悉我们的原创歌曲,呵呵~~
! b9 I1 T8 }2 L" I* ~: U    @0 ]& ?  W( q
  因为自己老家是湖南邵阳隆回人,之前在邵阳论坛发了些贴,也汇报了自己参加快男的成绩,而现在感觉比赛越到后面,越不是我一个人的比赛了,我身披的是湖南战袍,于是,想起了在我们长沙版块发个贴,就算是汇报下自己的情况吧,当然,希望能认识更多的老乡,能得到各位的支持,那是最好不过的了。( D3 @, b* _; @6 K; c" U
  ! ^( M6 V2 N% @/ A' Y8 _6 v
  我是一个普通家庭的孩子,十几年来一直在音乐的道路上默默的耕耘着,没有任何的背景也没办法凭借任何的外界力量,靠执着与不放弃的精神最后让一家素不相识的唱片公司投资并全国发行了三张个人原创专辑,我开心快乐过,但我也深深的知道,这一切的背后,运气成分很高,我们还没有去骄傲的资本,“舞台上认真做戏,台下认真做人”我会用这句陪伴了我多年的格言去时时的提醒我自己!* g& j# n) d( {5 z$ U+ O1 w7 c( e' B( _

# x3 r* z% s0 m% L- f  先说到这,回到快男吧,呵呵~~
7 o; o. x# a/ Y  
- ]; m( D0 Q6 ?  z' s5 I  因为长沙赛区的错过我辗转到了海口赛区,比赛的开局非常顺利,我弹吉他唱了自己的原创《为你伴舞》,很高兴遇到了同样亲情情结十分严重的评委老师王磊,在王老师的询问下,引出了我下一首曾经真正拯救过一个人生命的歌曲《爸爸》,唱完后结局让人非常欣慰,王老师给了我直接通行50强的PASS卡,这对我是种莫大的肯定,同时也是份责任,在快男的舞台上,我们开始起步了。
0 H. Q3 C" b) x4 S/ v  
$ A. P/ u3 w) F1 z, Z( f- u% i  2010年5月8日晚,快男海口赛区50强进30的比赛激烈的进行着,在首轮歌曲中,我演唱了近段时间在网络上流行速度很快的一首新的原创歌曲《我们怎么了》,演唱完毕,后台的选手都说象录音棚里出来的感觉,效果不错,当然,我的自我感觉也还不错,至少顺利的完成了作品,然而遗憾的是当场没有直接晋级,而是进入了待定的区域,此时的我心里还是非常的放松,在后台也收到了好多家乡朋友的电话,他们都在网络看直播,同时也安慰着我说“你一定行的!”,时间过的好慢,终于全部选手比赛结束了,在评委宣布结果的时候,此时在舞台上的我还一直的认为自己可能会晋级的,但是,严厉的评委老师在宣布直接晋级的名单中没有我,而是把我放进了需要单独PK才能争取进30强名额的位置上。7 L# L0 g4 {0 K: n) m

. n, Z' l9 A. Q0 Q6 A  做梦都没有想到,与我进行单独PK的,是我海口赛区比赛来认识的最好的兄弟李文宾,难道这是天意吗?为什么最好的朋友要相互残杀,此时我才第一次感觉到了大赛的残酷,上场前,我们两紧紧的拥抱了在一起,看的出他很难过,也很紧张,但是,这就是游戏规则,我们只能全力以赴了。. l$ W+ ~# l6 z! x

) z" U' V* H) k3 A* |3 n) X  他拿出了最好的歌曲《不归路》,现场也演唱的非常好,能感受到这个男人背后的故事,轮到我唱时,吓坏了在网络看现场直播的朋友们了,因为我选择的不是自己擅长的抒情歌,而是一首动感的歌曲《不怕辣的哥哥有几个》(当时选择这首歌有两个目的,一是想让评委老师看到我创作与演唱的另一面,另外,想借这平台宣传下家乡火辣辣的辣椒与火辣辣的人),演唱结束后评委老师开始评判,前面几组分别晋级的晋级,淘汰的淘汰,轮到进入30强的最后一个名额时,我们两紧紧的把手握在了一起,仿佛希望老师们能把我们两弄个组合全部留下继续比赛似的,终究大家热情的来参与比赛了,谁都不希望自己过早的离开。时间一分一秒的过着,评委老师认真的评价着我们的表现,当最后评委老师说这组晋级的是“袁树雄”时,我看到台下有人流泪了。。。这就是快男的魅力,它让我们在人世间很多一下品尝不到的酸甜苦辣,瞬间灌注到你的全身,我看到李文宾眼睛湿润了,不知道怎么的,我也高兴不起来,因为,我PK下去的是我最好的兄弟。。。
* `4 E' N3 {5 T$ T3 P& T  
$ q" G  G8 u' Y$ A) c8 k  2010年5月15日周六晚8点,喜欢快乐男声的朋友可以通过网络直播观看海口赛区30进20强的比赛现场,发个网址吧,需要安装个小插件,打开就可以观看了,呵呵
9 d, b% G& W$ D/ M$ N  
  U9 k( X+ p$ R2 q+ M! l; _  海口赛区30进20强网络直播现场网址:http://www.ayuange.net/vod/index.htm
# a8 S) e! f' B- f" c

6 ]: ~$ a, Z  Y  祝福家乡人民幸福安康!+ b7 H9 O, Y2 ]* c& y

% T2 Q1 F! c3 q7 w  
( r2 S9 S$ I! S2 y                                                   袁树雄
) E/ J" |0 K0 i% H$ ?  8 q- ~' h: G# _" ~
                                               2010年5月13日

) F5 J0 ~! k1 z; N. B3 j $ V3 A/ M7 {, g9 L  f, W
明明说14号中午有他的专题!我怎么就没看到呢????是不是湖南其它频道了?
我也没看到+ v) X6 F1 T0 M
不过楼主这标题不妥
5 `$ d, M- L4 z电视台什么时候播出,阿袁哥做不了主.不存在欺骗一说
是真的吗,我没看也,没兴趣,比较喜欢看决赛
我也没看到
. S* u: L+ p/ @( v4 _不过楼主这标题不妥
8 B4 M3 K4 v' J; ]  b电视台什么时候播出,阿袁哥做不了主.不存在欺骗一说
. V2 J# U0 v+ R* i1 P" g7 G沉默是金 发表于 2010-5-15 20:30

0 m  e- h& X4 U/ p4 V) |
2 g! w$ g' i3 ~那就是湖南卫视欺骗了阿袁
听说是湖南卫视改了,昨晚六点多我在湖南卫视国际频道有看到海口唱区的节目,主要报道袁树雄的。

是推迟时间了,那天我中午看到阿袁哥。 虽然他没有在快男之路走下去!我们还是支持他。  发表于 2010-6-6 14:38
多多支持老乡