设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

明年即将上市的人民币

明年即将上市的500元人民币
) E& n6 g$ U8 o5 b6 G6 k) o
4 l( `1 x! n! f% h0 T) d
: G2 q5 H% i  K9 T8 k% _4 |3 X# B& i- u. X
第一次欣赏到这么完整的人民币图.从朋友那里看到了,呵呵~!真是难得,挖过来收藏了.( K) o+ f' y( L5 \, A2 g; q& E

" S2 h( |# n$ k- T: F' _
* A- G  Q- {7 q9 K. o/ s
+ Y0 @& Z! A2 L( F9 E2 ~9 b& U7 h5 t
: z4 d0 F4 R& t6 p9 o" Q: W+ M% R
5 B& [' L  X, o. ~2 P6 C
                       新的人民币500元
+ j$ N# p; o3 r2 y9 Q; G
3 D8 D( ?" k& N4 [/ N                    新的人民币100元6 [  j- v9 l; f6 P

$ [: e" O6 p' m& ~0 H新的人民币50元4 t& J7 F' _8 z0 b0 U( B
0 \! j' k' L% T- V, ?
新的人民币10元
怎么图片没了?
图呢
真的假的?
图呢?
找不到楼主的图片
无语,还真没图片,楼主快上传啦