设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

江西婺源

4月10日清早四点起床从住处晓起坐车直奔石城。车在崎岖山路上前行红红的太阳已经升起,大家兴奋的欢呼声立即响起,兴奋同时带点失落加遗憾,我们原计划是在太阳没出来之前赶到目地地的。车刚停下就已急不可待往山上的机位跑去。到达机位时浓雾笼罩着整个石城,仿佛人间仙境般的美丽乡村呈现在眼前,兴奋的心情油然而生,唯一美中不足的是阳光始终没有从厚厚云层中透射出来,光线效果欠缺了些,留下二个遗憾。: [! i, g  |1 S
" ^: O: t% [" j5 P. S) r2 i3 l: G
此PP不是我拍的,是朋友的作品。由于天气不好,用的都是富士Reala100负片
) f) d. S9 n8 g: f5 V) ~" |( w( I
) z: m1 C! s7 |- v* L% f还有我没有带自己的机机,留下第三个遗憾。( a& l6 d% w; R9 u7 p
器材:F80、50mmf/2.8D、Sima70-300mmf/4-5.6DG Micro
& n; z7 ?1 |! g: ~8 L8 KFuji Reala 100
5 b1 S0 @) K) S" V* ^4 S: h
; M# {# ~" t  q; Y$ Y沙发自己做嘻嘻
好景好图
是楼主亲自拍的吗?
3 i# F8 F% W1 _- y4 q9 i2 n( q: T  M: ^! R  ~! ], y2 H- R7 W5 N
第二张MS我在哪里看到过...说是小沙江风景...
好多人都被忽悠了
楼上的真是欠打...美女明明有说不是她自己拍的
不过楼主有一句话让我情不自禁的笑了
还有我没有带自己的机机,留下第三个遗憾# ]& Z1 y5 D) y! y% v% w
! a9 H% k! F$ ?9 ]# e( }  V
我在办公室读的这句话!被大伙给......
看看就好!不要读出来
忽悠别人是不用承担后果的.