设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

忏悔……

忏悔/ e" E5 k& @8 }  `" `- `
人生短短几十年
& f" s( X3 _& N+ c五百年才换得一次擦肩而过
$ P* R0 j6 l2 ^" w$ g1 s想想身边的朋友是多么的可贵" }2 Q3 K  N1 U5 C6 d# c8 p
亲情是多么的难得
' H0 k9 j* S. H' B# E) A( S要多少个五百年才能相识/ q' b5 D3 z6 g% s( Z) w/ T
要多少个五百年才能修的亲情/ A1 n- m5 p' z% K4 }8 s
可有些人就是如些的可恨
; Q4 `. d0 G  b# `! R9 K6 W8 V: c一点都不晓得珍惜这来之不易的缘份
. u0 B0 R: \; _, ]8 N; V: R& U7 B我就是其中的一位可恨之人# U: X! d, Q! a* i% ?# ^
现在本人正在深深的自责中,反醒中……

P, n& A8 [) V* E1 v# \回想起当初的不应该,无比的后悔. q9 E  _" t0 a( m* A: a
忏悔中……忏悔中……
静静地忏悔
何必当初呢
是对我的忏悔吧!
呵呵!好一个忏悔
LZ遇上啥事了哈。。。
& a1 J) U$ S# r3 f6 S# f不过能忏悔也是个好孩子嘛。。
:)我上辈子啥也没干,光回头了。
支持LZ请我们吃饭。哈哈……
亲情是多么的难得2 [/ r/ d* v  h
ddddd