设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

姐写的不是诗,是生活的无奈!

打过年后,心情一直是沉重的!
9 |5 w# I3 J' t6 @8 m& E' c打上晚班,心情一直是郁闷的!2 `% S# R" ]6 k' ~7 A& m
. B( x0 ~: v# S' {, Z! b% T
现在想想,自己本事没得,要求还蛮多的!! j9 X4 b! m3 U
在这呆久了,又开始烦了!又开始闲这闲那了!
& ]- ]& X# C; |4 z
( {3 \; d9 Z! S% Q7 m想想打工这么多年来,经历的这么多,到现在还是一无所有,4 L" k) y/ p$ M: i- t4 {; u
再想想和我同龄人,事业有成的大把,以前和我一起处事的,+ c6 Y5 a( Z' S9 x! o" L& T
个个都是越爬越高,越来越有成就,就我还是老样子,可以说越走越后退!: P# z0 W7 j3 s/ u  [0 s# e9 K

) }0 X8 \: U/ k" d8 n* q9 i- v) w- p想想以前的美好梦想,到现在的脑袋空白!( L* k8 n0 \* K; v5 F: k3 `& T
想想以前的信心满满,到现在的心有余而力不足!: h& a8 f) x5 u& Z2 |; g
想想以前的满不在乎,到现在的斤斤计较!
5 m1 ]  F6 s: r( `想想以前的开朗活泼,到现在的忧心忡忡!
% c7 J! l, z4 N$ w" u9 Z/ T8 S1 B% R3 _$ F+ t
到底是什么让我变得如此反常,难道这就是生活& s7 q: b/ S- u% N8 C! @" q; g
以前是我太天真了吗?难道这才是现实残酷!, e" V# r3 K3 J9 I, F6 D) H
是我老了吗?是我学问太低吗?还是我太蠢了?
  @- r6 a: a7 Q; g6 f3 X! j
5 Z8 A( u2 v3 @' e0 Y现实的生活逼得我喘不过气,感到好累好累!
2 M2 b7 U6 S, p' v: _好想找到安静的地方,一个人好好清醒清醒!& U; W' I2 a# L9 G
好想去个遥远的地方,一个人自由自在!
) `7 p$ S1 s, r0 q( `如果时光到流,我想我会重新选一次!3 X# D) J( M# g7 x9 k5 L
让生活过得更有意义,没这么多的遗憾和抱怨!1 U+ k! `4 t4 k2 d9 u

# h! l4 U, G3 A' \. m不晓得是不是只有我一个人这样想!
; l/ r% b8 u- @$ W/ n* S* P是不是只有我一个人活得这么失败!5 k/ H3 {( E. d3 a7 H2 O& p) R9 h
难道就是我的命,我就该认命吗?
7 f$ m, d: y& W* m% |, G
+ Z) {! _# {4 q! G
不甘心……

评分

hugo0823 + 6
hnsy1988 + 6

唉,咱也跟LZ一样的心情。。一样的处境!!!
楼上的蛮快滴嘛
生活就这样。。努力拼博,上天一定看的见你所做的努力。。。
唉,无奈。。。。
无话可说
哈哈,没办法啊,我跟的不是帖,是无奈。。。
隐身多年,见LZ这贴心帖子不得不顶一个!@_@
哈哈,没办法啊,我跟的不是帖,是无奈。。。/ m1 O0 X5 h" t( K, o$ j/ {, I
guang 发表于 2010-3-3 23:10

4 K, }0 i. a; |4 @1 u. t- r: Z6 c- f- C) G

; Y% Z2 M/ \: l1 [* U# b    哈哈哈
这帖子够火爆的。估计说出了蛮多人的心声。。。