设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

终于等来夏鸣的新歌——《我在网上等你》

我愿生活在记忆里想你,发几个字来我也能感知你在惦记,我似乎闻到你的头发飘落的香气,无论我怎么努力 都遥不可及~夏鸣的这曲《我在网上等你》是否你让你也想起了你心里的话。还在等待机会吗?还没来得及说出口吗?悄悄发给你的她这首歌《我在网上等你》静静感受……告诉她你心里的话!0 M" ?8 i" B' f; G2 x$ {
5 U& O1 C  o. G$ d
2 K( B( V, ?7 m0 e* G4 ~/ r

$ X0 m1 E' i) T; o我在网上等你9 u& M6 ?" ]! c% V

/ w- D) X! F  v/ |8 F词曲:穆真$ g, s( O7 t2 \# M) B% K3 _
演唱:夏鸣
# ~' w! i) K0 O! `' L) n5 Y, y& M
7 E# B" B4 P6 z- q8 A; c: Y, Q我在网上等你0 z  @4 @6 Y  `; _8 \
等着要告诉你
/ O+ w7 {. Q/ B6 ^8 ?我已改变了主意
  X+ {# P# Q3 q
2 Q  O' M. z0 S: l' Y我在网上等你 6 M4 O: L+ A! u; L
悄悄地告诉你  + Z2 |$ j8 V( i' o8 M7 V* M& N
我想你我真的很想你
  }- }9 ~+ |* y2 B
7 g+ D% v7 Y! \$ W我在网上等你 1 S  _0 `' M& K
等着要告诉你  3 g( W6 a3 i; [" W
你的幸福我给得起
- S5 r# D  V8 ~; H& Y  }1 A6 U2 i& J$ b  B. }9 z+ ~3 O
我在网上等你
. \3 F* _7 y# ]  G每每我想起你6 v3 Z" n4 ~& d
都心暖的滑落泪滴/ @  Y& [7 s. S/ I+ h8 S, k
+ P) O0 `! c: ^' o# ^# w( j! G7 [
我愿生活在记忆里想你( a3 b' X% T6 |- y' h4 b/ Q
发几个字来我也能感知你在惦记5 Q! S) _+ `: _- Y# g  }
你却以花的妩媚生长在我心里
+ }, j" t0 U2 x" K" X无论我怎么挽留 春也会过去2 R8 e' y& G6 `: D6 z
% y  h1 b0 Q/ I, J) I" i
我愿生活在记忆里想你' \  t4 r2 Q. O
发几个字来我也能感知你在惦记
& Q% D2 k8 V8 _, [我似乎闻到你头发飘落的香气
1 l8 Z& _8 n0 [% [, ]无论我怎么努力 都遥不可及; _/ x. F- c4 y3 A* L
7 K0 Y5 m3 p$ T, H" `3 s/ ~
6 L5 m" t7 f4 k/ d0 v4 ~7 r1 X
楼主把乡音也去宣传下嘛!' \" h, J4 Y( n6 J2 @5 z
就用你现在的手段
没得听。
楼主把乡音也去宣传下嘛!
9 j' g! J' l  u就用你现在的手段
2 z+ i) M" |9 T* p  {hugo0823 发表于 2010-3-4 08:13
( V9 V' }; q3 R/ K
# c/ A5 x( [6 g7 Z) i

! ~( C; j; j1 s9 F: v    他现在的什么手段???
听了两遍
湘巴佬,必须支持!
无论我怎么努力 都遥不可及
0 O9 y8 A1 ^8 D9 k3 y# Rddddd