设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

不玩感情,更不玩寂寞!! -

夜很静,也很深。屋很黑,亦很清。我,很累。心,更加狼狈不堪…… 在梦中惊醒后,我就再也没有睡去。有种欲哭无累的感觉。其实,逃避不是面对现实的办法,自我安慰只是自己懦弱的表现。现在,我怎么学会了逃避?我到底在干什么!!本以为自己很坚强,现在看来,我不是一般的脆弱…我玩的不是感情,更不是寂寞,而是疲惫,心伤…      / |- V+ p9 ?( [' d8 a, A' A
         # R( k6 A' E6 p8 L
     “我们的心伤不起”对呀,对呀!现在才明白。一直以来,像是在放风筝,只有那根细细地,长长地线连着,可距离却越来越来,由具体到模糊,由模糊到只剩下一个点,最终消失在视野之中!!“曾经的最美,现在却伤的我最痛,流泪的背后是心在滴血,可还是那样义无反顾的执着!”我发过的心情,现在又再次想起,有些失落,有些哀伤…         . V: m1 w2 {- g; V7 H3 k1 M

" B: }# `. s+ Q  r" s# E      静静地,一页,两页,三页……地上撒满了被我撕碎的日记。曾试图找到那页,可是没有,唯一剩下的就是写满了那三个字的一页,中间大大的“不”字是那样明显。         
: e9 H4 H0 m" E8 |' u
7 T7 M* T! j  ?- ~( b      有时我们可以听到自己心碎的声音,不!那是心裂的声音,缓缓的,静静的,一道,两道……
帽子又失恋了
哎··
/ A4 W1 k  U7 ]0 r# X% t  U 小弟真忧伤呐
唉!2 o9 X5 N3 g6 y% F8 ^/ k8 D: l  ]

I, P) F) X! B, O/ e6 W纯属不小心路过。
帽子又失恋了8 f0 P. Y* w% v* V# U
梦幻 发表于 2009-12-6 13:32

) x' w1 c) ~5 t
# k) a& @4 P8 r! c9 {
& D% A3 `+ T7 ]2 f' h! l    还没恋上何来失也。
看你蛮伤感滴!!
逃避不一定躲得过,面对不一定最难过,孤单不一定不快乐,失去不一定不在有,得到不一定能长久,转身不一定最软弱.但伤心的时候是最脆弱,希望你伤心过后,能快乐。
' m' C0 |9 J( w% U- i. e+ x2 Q- r$ f9 T
帽子,我是JESCIA,
这MM不错,帽子快来迎接
帽子啊,你竟然认识这么漂亮的MM?。。太不厚道了
帽子啊,你竟然认识这么漂亮的MM?。。太不厚道了
% ?7 A/ C7 J9 a5 G" o* D* Rhnsy1988 发表于 2009-12-6 21:45

3 c% Y+ t/ P# m" t- C  O( m, C6 v+ O* N6 }$ x) ?) y
8 {5 q1 l4 W6 f  O% P
    就是,帽子有点不厚道啊。