设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: hugo0823

压力

嗯!叔叔长大成熟了
9 y$ a$ N- v' Q: _) a  z: m
升官又进爵,预示财源滚滚来。. K7 G4 c2 g, R7 B' N
又添一虎子,他日定能耀家门。
! O! f7 c' R" O6 H大喜,上上之兆。
/ A3 a- C0 E( s4 z|祐手菗煙| 发表于 2009-12-5 12:26
7 t5 \( Q* b- T% e) w4 |
# Y5 R! G/ G- }& T

" E: x7 P% d( L- d    马马不愧是人才
叔叔:COM ON!
" R7 j4 O9 }- n; L2 g& p牛年你最牛  x4 T/ @% V* P; f; T
成功是留给有准备的人2 g+ k) k4 t2 o6 @* J3 K/ y
胜利永远属于你的
叔叔:COM ON!1 V0 ^6 n$ u  d. G
牛年你最牛
+ B0 O, v7 ]9 L* Q9 f7 Q% p1 ~9 N成功是留给有准备的人
5 V7 j* @- N3 l" w4 m胜利永远属于你的) F" G: {3 O  T
casey 发表于 2009-12-5 19:39

) k  y( _. ^" Z3 Y/ [& G. ~% [* E( n
* W' y9 ]2 f& W: x+ P
    老姐你真有一叔再这啊
老姐你真有一叔再这啊
' j0 g3 i/ n/ {小龙 发表于 2009-12-5 19:43

$ A: N' ~3 c6 @/ W: P6 o# L$ I! {, v( j$ X. u6 f5 W/ q+ M* x7 c5 Z, M  A
& R! [: ^0 q4 U9 O. Z8 k' H/ a
    什么呀?你怎么和你梦梦姐一样呀?  + k1 G& n; G3 |% c! }: V
  雨果本来就是我叔叔,只是他比我小很多
我怎么和梦梦姐一样了
/ R! z  }8 l6 F. u. I/ m, [$ S  本来就是啊
我怎么和梦梦姐一样了
7 s3 ?4 y+ M6 ]! Z4 |  本来就是啊
  X: M+ _' z) |) T小龙 发表于 2009-12-5 20:04

q% x9 e8 l  m  [) _/ _6 B. }! k9 c% E. A! L1 w

6 h3 S+ u9 k: H( Z    就知道笑人家
不错,恭喜恭喜。加油哈。
什么呀?你怎么和你梦梦姐一样呀?  
2 o$ t8 L: b& a6 L2 M  雨果本来就是我叔叔,只是他比我小很多
- e7 s, y: g5 v6 x- R" K& Ocasey 发表于 2009-12-5 19:52

t( p" |4 A$ T6 B' l
, G4 t! i8 I7 w" l5 J6 Y) _今天才知道我是她叔?: }' s$ \& T# l$ @( X1 u
所以你叫我叔叔是没错的
楼主加油啊!你一定能够解决掉目前的难题的,要相信大家都会在默默的支持你的.相信成功已离你不远了.在这里露露提前恭喜你,要做爸爸了.