隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hugo0823

压力

嗯!叔叔长大成熟了( t: E+ t( X, A2 o+ K' X  Z
升官又进爵,预示财源滚滚来。0 q/ Q: v7 N2 K6 s# o
又添一虎子,他日定能耀家门。# ~- T  x# L" F
大喜,上上之兆。
. K" H8 @! n3 D$ h8 Z: n1 R4 A|祐手菗煙| 发表于 2009-12-5 12:26
) z! S/ k/ f# D* W* C) j
8 l* y1 R9 ^. T' u& _+ H$ v

; T8 k* r$ I" N. ]    马马不愧是人才
叔叔:COM ON!
$ u% v2 w. U6 ?8 O6 S+ ~牛年你最牛
+ `8 R$ D, Q7 T0 G3 D5 a. n; r) {+ ^成功是留给有准备的人
0 w; f: n1 x$ n/ S# K. f胜利永远属于你的
叔叔:COM ON!& F% T% s( x- H0 s& |% A7 `
牛年你最牛4 ~; P9 h+ ~" _( Y" z
成功是留给有准备的人* Z& i& r5 a/ a! E
胜利永远属于你的7 V* r$ }; W5 t9 |1 I2 y/ h
casey 发表于 2009-12-5 19:39
* A/ h  C  L- |( ^' X
: g& W* b4 P$ m  p. |

* B3 Y- z9 I' i3 D- i" f9 W8 t: U( B! `    老姐你真有一叔再这啊
老姐你真有一叔再这啊- B# y) T! ~4 }3 ?. u8 x
小龙 发表于 2009-12-5 19:43
1 w/ M5 P  ?3 g2 ?
, i$ T% x( {7 w9 v9 b* R7 B

, N, I- U- @: b2 f4 {    什么呀?你怎么和你梦梦姐一样呀?  
0 H  ^( j3 L$ w, M' k  雨果本来就是我叔叔,只是他比我小很多
我怎么和梦梦姐一样了7 Z( T: O7 a; m( q% l0 G
  本来就是啊
我怎么和梦梦姐一样了
1 A9 G, k+ j4 X6 J/ M6 e$ y  本来就是啊
$ x' J4 G+ S. s3 B小龙 发表于 2009-12-5 20:04
9 x" `1 j: P& L

5 q6 t  X( s5 l$ B% n+ F% T8 h
- g' [- K( ^! u/ y5 k    就知道笑人家
不错,恭喜恭喜。加油哈。
什么呀?你怎么和你梦梦姐一样呀?  , X3 g8 a6 d  H0 {$ k* P
  雨果本来就是我叔叔,只是他比我小很多
5 I$ h4 q) E9 f( z1 E# i/ `casey 发表于 2009-12-5 19:52

" g1 u- G) U: R- Z
2 H+ u$ |" U. P7 q, Y今天才知道我是她叔?, {; ~' Z" T# h* k9 C3 L9 j4 a
所以你叫我叔叔是没错的
楼主加油啊!你一定能够解决掉目前的难题的,要相信大家都会在默默的支持你的.相信成功已离你不远了.在这里露露提前恭喜你,要做爸爸了.