设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

[阿袁动态] 阿袁哥网站不能正常访问

雨果 14:31:14
1 i& R$ _$ h* g+ V8 T7 h) U5 l你好!
7 t2 e9 S9 I3 w. C! d7 }* d/ w雨果 14:31:22- {( k1 l3 S  J3 j3 c+ _# S6 ~
你的网站是不是受严打影响  C5 o! M9 z2 P
雨果 14:31:519 s: w5 n" a# v) X3 \- W  R" A1 d
3 M' U4 \( w0 n, n
14:31:52
; o: n. L9 d  ~' Z您发送了一个窗口抖动。
4 m0 v2 A3 Z. k9 m- [; U阿袁哥 14:36:49
0 C, q2 h) T$ \# q/ Y/ A兄弟好,网站在接受全国的扫黄检查呢,呵呵  - j& a5 }* C; E" ]4 G
雨果 14:37:030 p" B7 X5 H  p7 G4 E
我晕2 X6 ?% P; W" R3 d2 I
阿袁哥 14:39:14" t8 m/ F( z8 x
大公司的  , _+ s; `: Q  U: j( k* V
阿袁哥 14:39:22) P8 Q) N* H: F5 K! A& S4 W
这没什么晕的哦,正常呀  / Y8 S: Y* I1 c/ B& z
雨果 14:39:250 O0 m8 I( R1 A% R& k
是**网络的吧!
/ Y( H: u3 W; c4 p+ e3 H* O( A阿袁哥 14:39:44, m, K4 [2 U3 j
华启^o^无限 14:03:10' F8 v, T: {! i, y0 T2 z# h* \
您好,机房上层下达机房临时在检查未备案和色情网站 我们已经在不停的催促( l8 T8 x% n+ ]3 `

* v8 k" h* u7 ?8 k: ?7 f1 i您再等等 希望今天可以恢复4 ]. V( I. Z+ }: c) A

1 ^) Z4 E' w; U/ b+ F2 H) \这次国家严查打击力度非常大 我们也很着急 请谅解
3 T$ Q5 q) k1 H& x& w! {0 l3 M% Y, R$ r2 e  N2 k, d/ {
好了我们立刻给您回复   2 \* y! R6 i. ^! y4 m
很少去逛的。
哈哈,叫他买E通的吧。E通绝对不会有这情况出现!
从来没逛过,不关心这事,只关心我的工资这个月涨了没