隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小龙

各位亲们我有事要宣布希望各位多多捧场多多支持

7 h; q3 r8 M" `7 X  我看咱两的关系这下子扯大了
' |- u$ j( G( N8 {一下子扯出这么多关系出来了  个个出来嚷嚷要叫叔叔5 m5 _; Y7 }5 h% N6 f

9 S* _* f& u/ F& z! K9 @  我看咱两的关系这下子扯大了
* f4 P) I$ I5 g" W% B一下子扯出这么多关系出来了  个个出来嚷嚷要叫叔叔1 Y9 m2 @  K( ?: a
小龙 发表于 2009-12-3 16:16
% N" Y) J3 q# E2 b) w1 j3 O" F: ~

$ P. a4 g3 m) O, J8 i
1 u5 v4 _4 L) T. o" x( r' I! a0 ?$ U' N0 B    呵呵!是啊!你先不要叫,没红包一个也不叫

& J7 B% T2 G+ M  我看这些都来拉关系的得慎重
我这个叔叔你是叫定了!
伤心啊。就没提到你瑟瑟姐
不常来!把你忘记了
伤心着呢
晚点找小龙算帐

+ o) l! x% p+ o1 q$ x  瑟瑟姐
+ \, [7 @- V3 C晚上好
不好意思哈
  `( ^) \0 ^  Z9 H那些个嚷嚷要叫小舅子的
. x. X3 M2 b& z5 M% e: [  [  我有什么油水没