隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小龙

各位亲们我有事要宣布希望各位多多捧场多多支持

顶阳总,小孩不听话,就得实施家法。* l( H" P; F9 F2 ~% f" y
| 祐手菗煙 | 发表于 2009-12-3 14:30

* `& ]  M) Y4 I0 V& e" `1 D/ A/ O. ]9 i
再不听话就家法伺候
叔叔:真小气
6 }  n' \3 Y) S' N$ @2 scasey 发表于 2009-12-3 14:41

, s6 `7 E) }/ U( E' R$ |+ y" \
/ ^! Z; e1 w4 ^
7 Q4 K, G. i6 Z: R  H/ u' l% [小龙叔叔都没叫!凭什么就给红包了?
先给红包再叫叔岂不成了买这一声叔?
叫了之后100论坛币!肯定少不了
叫了之后100论坛币!肯定少不了
' K) _# P: n# @* q4 V% O公私要分明哟
一大把年纪了,不要气坏了身子,少抽点
5 Z4 ?4 Q( k& Ycasey 发表于 2009-12-3 14:42
- v! W2 E! ]5 z+ x% `' d: P2 W0 E

. Y$ `/ W+ [; R; {* S8 I7 C
4 B( Z  _1 W! \' I$ ]老骨头还硬朗着,给我一个MM,就能创造一个家族。。。
老骨头还硬朗着,给我一个MM,就能创造一个家族。。。
$ h. p2 y4 W) d2 f6 J8 t2 ^|祐手菗煙| 发表于 2009-12-3 15:21
4 c' k5 w6 z: o- f" Q3 s

: k7 E2 R+ R, E2 K: w
1 e3 N5 o7 D; V   呵呵!马叔叔牛
叫了之后100论坛币!肯定少不了7 ^6 J4 @1 J0 z% W$ B- i
hugo0823 发表于 2009-12-3 14:48
; Y9 w9 A" Z. z+ m7 d
1 [( P+ v0 f" S

6 I# k" n1 R1 m5 w8 L* q    我叫你叔叔,也没见给啊
" U) [# c( S6 C& t$ b* H   你瞧不起人啊!
不要忘了中国五千年的文明礼仪,知道怎么称呼我了吗?
不要忘了中国五千年的文明礼仪,知道怎么称呼我了吗?; I" A7 |" F* B4 o
帽子 发表于 2009-12-3 15:45

! P$ m) q6 o- r. }- f2 D$ a4 s' t
2 x5 U' p2 r. k! ^
    呵呵!怎么?是不是得叫你声舅舅才行啊!