设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: 小龙

各位亲们我有事要宣布希望各位多多捧场多多支持

顶阳总,小孩不听话,就得实施家法。" @7 ~& q' ]8 Z% }# @. V$ U$ T
| 祐手菗煙 | 发表于 2009-12-3 14:30
3 I9 p( E6 A/ t  I) c# H
. r' D; W2 v6 b" r" P
再不听话就家法伺候
叔叔:真小气3 E! e$ V2 r$ z8 E, c8 I
casey 发表于 2009-12-3 14:41

9 D! m; R4 e9 v$ A+ I, P% c3 Y
$ c8 I& o* Q2 {$ ?' p; U8 O- V3 M2 p/ `# q2 k0 P
小龙叔叔都没叫!凭什么就给红包了?
先给红包再叫叔岂不成了买这一声叔?
叫了之后100论坛币!肯定少不了
. A1 ^3 Q* v  v' _6 y3 ~6 U公私要分明哟
一大把年纪了,不要气坏了身子,少抽点
/ [/ I. \: I( P3 ]casey 发表于 2009-12-3 14:42

6 N: s/ l, ]- X. ]7 l
3 O! W8 L' X7 ~/ B' A( q! N8 X) O! j* Z
老骨头还硬朗着,给我一个MM,就能创造一个家族。。。
老骨头还硬朗着,给我一个MM,就能创造一个家族。。。
- o1 P* F, X' l; @|祐手菗煙| 发表于 2009-12-3 15:21
0 l( u( M& s4 i6 J

/ J& a5 Z: n/ g6 V6 n& w
/ k! l1 E- f& ]$ T# d1 \6 J2 B' b9 ^6 T   呵呵!马叔叔牛
' o; C9 x# g1 L# v$ thugo0823 发表于 2009-12-3 14:48
- g/ d' E" k9 F& |8 U9 D
, g9 k1 |8 i1 |& v& r

H+ f# c& C$ F* g    我叫你叔叔,也没见给啊
5 ^- Q- e0 l' Y1 z$ l8 Q, w$ H   你瞧不起人啊!
不要忘了中国五千年的文明礼仪,知道怎么称呼我了吗?
不要忘了中国五千年的文明礼仪,知道怎么称呼我了吗?
5 q5 b8 t9 u: \( q. C2 z帽子 发表于 2009-12-3 15:45

2 }6 B" j5 M5 y" R8 Q* `
0 k. n0 J1 z- e* O' D
: O" {  m- i+ J3 Q) x* w# _9 H    呵呵!怎么?是不是得叫你声舅舅才行啊!