设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: 小龙

各位亲们我有事要宣布希望各位多多捧场多多支持

" M/ v, v# N: ~( h. f& ], v" h7 S  就有来拉关系的了. a& I; f' A: B+ ]; B6 y6 X
小龙 发表于 2009-12-3 13:55
3 L6 ?. [' \+ s' Q" l2 F+ O0 L

" c, x. [3 Q' y1 u
! `$ e: h  y8 d1 q- `1 `  小龙:千万不要叫他们叔叔,要不你亏大了
! q: X& B7 K, h6 l2 B$ M2 |
我本来就是这位美女的叔叔!
( `. a0 c! s- c- i1 ?, O7 L她是你姐!你凭什么不叫我叔呢
' U9 }9 J8 K3 Y5 ?; m0 L' ?
  我感觉四楼的思想不纯0 K: ?; i; \! b& _1 @- F2 k
小龙 发表于 2009-12-3 13:57

* ^9 L+ b+ T" V- w$ P. D5 u6 V7 \3 I. {

- _4 a' I8 ~; U, M/ }5 z    嗯,没错,四楼的思想有点坏
我本来就是这位美女的叔叔!+ ^; g1 x0 [3 e$ t. |! L- b
她是你姐!你凭什么不叫我叔呢8 o* `8 Z' P: ^, R7 t$ t$ F7 S
hugo0823 发表于 2009-12-3 13:59

! v7 s, I* x5 r2 W) J  c" P6 z5 H

- G8 J1 l( v# E  g    呵呵!叫叔叔可得有红包拿才行哦!
嗯,没错,四楼的思想有点坏
7 C! M/ G0 V4 X8 y+ O' d- A- acasey 发表于 2009-12-3 14:05
5 T" }: H3 I9 t! G* S2 \7 Y

$ y3 k% q, _/ K) B- E你们两个的关系更坏
呵呵!叫叔叔可得有红包拿才行哦!
, E- S9 s. t4 z/ A* Bcasey 发表于 2009-12-3 14:08
7 w7 V9 b6 [- v2 q7 s! Y
7 o5 H$ a" x: P, @

, O# s8 }* M) f8 {" |( V红包大把的!
我买一打给你们!自己装钱
我本来就是这位美女的叔叔!: r5 D$ ?! i6 k9 G3 |. T0 c

2 {6 a$ g  I. ]: l! i1 a我叫你一声小老弟应当没错吧,楼主叫我什么看着办,你今天认一个姐多几个叔赚大了哟
嗯,没错,四楼的思想有点坏( X+ Y. ~2 I6 e+ Y7 u8 p# ^
casey 发表于 2009-12-3 14:05

2 {, y% p( z% A- {四楼说话正点,人不能有了小就忘了大,尤其是在长辈面前。