隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小龙

各位亲们我有事要宣布希望各位多多捧场多多支持

( G  W) g2 q, E% f7 H) N/ s
  就有来拉关系的了. r& u4 z; `6 N4 B1 ~2 `! A5 `- `+ ]
小龙 发表于 2009-12-3 13:55
- Y, B! \+ @0 v( R2 b* w; V- F
1 }2 _; E. k* Z0 u# @% E8 |

" V8 [/ T8 x! n8 i2 n  小龙:千万不要叫他们叔叔,要不你亏大了
- P+ R1 j0 P) w6 m+ W0 _& x% T
我本来就是这位美女的叔叔!: P. l# |6 q( h1 ]: z8 D- N
她是你姐!你凭什么不叫我叔呢
2 h+ I" j; {2 g" y( I9 D
  我感觉四楼的思想不纯. T! n9 a& c7 ~2 m+ I- o: \
小龙 发表于 2009-12-3 13:57

- x) p1 P0 M, h8 e
' r' o! Y4 ~1 W% y
- G5 c# H: L/ k+ h4 f3 i    嗯,没错,四楼的思想有点坏
我本来就是这位美女的叔叔!' o; O6 V7 b3 J/ g: _% k( x
她是你姐!你凭什么不叫我叔呢& L' y; H3 w0 x. Q+ l4 g
hugo0823 发表于 2009-12-3 13:59

$ X: t8 l' O$ \% N0 O2 Y( }/ U+ _4 s9 J( z
3 ]4 X1 v5 d$ S/ ?4 O0 \5 d; C
    呵呵!叫叔叔可得有红包拿才行哦!
嗯,没错,四楼的思想有点坏
/ r8 Q/ c& t0 Y, Q5 w0 K9 c, Rcasey 发表于 2009-12-3 14:05
" {. K+ D, b2 c6 k( f8 y' h
& G. L9 |! ?* h) m: W6 L8 i
你们两个的关系更坏
呵呵!叫叔叔可得有红包拿才行哦!$ A5 y* Z* {  H6 `3 C( T2 ]
casey 发表于 2009-12-3 14:08
% j0 p7 j9 R) l) U
; F! j- g$ D9 V+ W# L* d

# _7 S" [4 O& L8 f红包大把的!
我买一打给你们!自己装钱
我本来就是这位美女的叔叔!
! V6 f8 V) c- B4 v* W
( i% P5 \3 l' y7 y+ j我叫你一声小老弟应当没错吧,楼主叫我什么看着办,你今天认一个姐多几个叔赚大了哟
嗯,没错,四楼的思想有点坏' @; ~* Y+ e1 U$ d/ A
casey 发表于 2009-12-3 14:05
: m9 G7 B) f/ a
四楼说话正点,人不能有了小就忘了大,尤其是在长辈面前。