隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

各位亲们我有事要宣布希望各位多多捧场多多支持

, y/ w" p! l' D& a( F! b1 p# Y8 q+ y
8 ]) |$ f- d# h, z. G1 s9 D6 j今天礼拜四) C( V$ \/ y/ ~$ Y# c2 |
公元2009年12月3日
" |5 E. b$ H, J  我小龙认Casey做姐姐
) Z% f" f' E+ t4 rCasey认我小龙做小弟9 Q; ]2 Z' u7 J2 `$ ]
  在此发帖声明以后论坛里如有谁感情打我姐Casey的注意就得先得我的认可···* ^# O. b3 L: c0 E) i4 x
“另如有要贿赂我的当然了也不拒绝”
* a5 C+ ?8 n: @8 }& h   (*^__^*) 嘻嘻……
% X$ S. @- s! n5 e2 H( ?- Z8 ^还有就是梦梦姐你该不会介意吧
$ K: P( ?/ T/ f  哎···
5 z; @1 p/ t* v8 y% y" p. h我人缘咋这么好了论坛里这两大靓女咋都做了我姐(是不是我个人魅力太大还是我够爷们)自我评价哈 呵呵7 x# d4 o5 i# y. V+ J$ U6 D9 t
   不过还是蛮高兴的
8 y/ ^- }9 d' q兴奋中
呵呵!
) k5 ~$ ~7 ~: r4 u+ w7 B6 V% ~4 @姐姐先坐沙发
我来咯
呵,如此龙哥得尊称我一声叔叔。
呵呵!小龙你真吹
2 D( V7 e0 `5 f
楼主叫我叔叔吧!
呵,如此龙哥得尊称我一声叔叔。
) k1 \. Z. Q: d6 K- }' ]5 ||祐手菗煙| 发表于 2009-12-3 13:53
- O  T8 }2 T/ x

* U# {5 A2 O& n- z( F* Q! p; v+ a  i6 ?9 G. A! v, K
    呵呵!干嘛要叫你叔叔啊!

+ w4 s* N) j$ M  就有来拉关系的了
这可不是吹的
; D+ `  i* _) S+ g( d9 c9 D3 U 事实嘛

8 F+ K: h1 N0 s8 j/ f  F' F2 j  我感觉四楼的思想不纯