设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

各位亲们我有事要宣布希望各位多多捧场多多支持

+ |5 D3 [+ D! E% r) |, @
* y2 x+ Y5 ^8 L- r+ [, O今天礼拜四
$ f$ ^+ C- ?/ q2 }% H$ S# Z9 l公元2009年12月3日9 @( r! {1 X/ p: h; @' B
  我小龙认Casey做姐姐7 t6 z5 \; q, e/ `3 \! R
Casey认我小龙做小弟$ r+ y: f6 R8 |
  在此发帖声明以后论坛里如有谁感情打我姐Casey的注意就得先得我的认可···" m- p# ]' c0 b9 [1 A- M4 w; ?
“另如有要贿赂我的当然了也不拒绝”
6 s% I4 G1 _, |   (*^__^*) 嘻嘻……- O8 ]: C& ~( g% U5 Z* v; K
还有就是梦梦姐你该不会介意吧9 F; B# b$ z9 [3 U+ C
  哎···+ Z* k7 u- R0 {  E9 Q( `* g$ q" a
我人缘咋这么好了论坛里这两大靓女咋都做了我姐(是不是我个人魅力太大还是我够爷们)自我评价哈 呵呵% D( @+ |" y5 z6 t; l0 ?' Z" b
   不过还是蛮高兴的
3 r* l1 j# \- n& \* p" _3 G兴奋中
呵呵!* k) m: X+ a7 c* h( ~* k
姐姐先坐沙发
我来咯
呵,如此龙哥得尊称我一声叔叔。
呵呵!小龙你真吹
; [5 e9 h' P2 T2 r- i% K7 f
楼主叫我叔叔吧!
呵,如此龙哥得尊称我一声叔叔。
7 {. I  Y7 N8 c|祐手菗煙| 发表于 2009-12-3 13:53
' g" S' _3 C( @

0 o( N. l, h2 }5 A8 ~9 g8 @* Y  M  W) C& R* S( B
    呵呵!干嘛要叫你叔叔啊!

# S7 {% \- o+ [% x7 H0 X- i  就有来拉关系的了
这可不是吹的( V0 ^5 k5 l/ z  ]
事实嘛
# K# f+ K5 J# J+ A) L
  我感觉四楼的思想不纯