设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

各位亲们我有事要宣布希望各位多多捧场多多支持

8 A8 |6 c+ p) j1 w" }( }9 t2 `今天礼拜四+ z9 D1 H" y- G% r  C' ^; w
公元2009年12月3日
' x8 ~: I: H4 s5 v3 ?  我小龙认Casey做姐姐7 H7 y$ ^6 [8 X0 N5 i- ^% n! e. Y/ K
Casey认我小龙做小弟; l! G! @5 r- S) u! B
  在此发帖声明以后论坛里如有谁感情打我姐Casey的注意就得先得我的认可···
# {+ \0 Z0 @; _“另如有要贿赂我的当然了也不拒绝”7 D5 i2 k( t2 P& I& A* g; f4 ^' C  U
   (*^__^*) 嘻嘻……
* s; {8 l+ I+ ~) B, X2 ?. {% _9 g还有就是梦梦姐你该不会介意吧6 C7 V( o' c' I7 E& }  W5 \
  哎···, O; w: W4 k; m: [7 p. h0 b) J& [
我人缘咋这么好了论坛里这两大靓女咋都做了我姐(是不是我个人魅力太大还是我够爷们)自我评价哈 呵呵
7 T9 J9 Z  }1 k; p) J; j   不过还是蛮高兴的
$ s! X4 Z: G- Z- i. z8 K兴奋中
呵呵!6 F0 B! s9 L! U$ P/ N. }1 l6 V
姐姐先坐沙发
我来咯
呵,如此龙哥得尊称我一声叔叔。
呵呵!小龙你真吹
3 A& Y$ f0 r. o! r$ N
楼主叫我叔叔吧!
呵,如此龙哥得尊称我一声叔叔。
6 o; ?' w' k. {|祐手菗煙| 发表于 2009-12-3 13:53

! a# y: k/ L5 J5 f3 n$ n! L# T
6 B' W/ A( b  P( _; B. K3 ^- M7 T
/ N. U! l/ W* H$ L4 z    呵呵!干嘛要叫你叔叔啊!

@3 D* n: w* d% ]* S% q- C  就有来拉关系的了
这可不是吹的; M" s0 H/ q2 j/ J5 U! `- |- Y
事实嘛

* ^+ _8 Y: Z4 V3 ]8 e  _1 B. A4 g  我感觉四楼的思想不纯