设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

离别是最悲伤的眷恋

冬季是否感伤,眼底是否忧伤?多了些许伤感的季节!: n+ u0 _+ i+ Z6 |0 Z

8 P! ?) a0 x& w6 w! ^% m3 ]' o4 R+ V
$ a0 a" x9 g$ m3 P1 `) ?8 o( t! l4 R2 _  [, y
今夜窗前凝眸,冷意渐心,没了月儿,叠着淡蓝淡蓝的星星,夜幕低垂;
) }' e, @& M  s1 e
  \) d; {' \1 D. Q! r% x$ e: K
2 |& U7 L& Q9 ]( H8 }. k% Z# W( P" N2 ]$ e/ X
习惯了听音乐,在音乐中寻觅最初的影子,习惯了早上走进办公室,同事间的互相问候,一天天重复的生活,那些经意间养成的,不经意间养成的就成了习惯。
5 c! U; \8 R$ C6 ~9 h" d9 }/ Q6 N, {6 L
5 {, s  h( |5 l' K% W9 K" g

2 {+ F" [+ {8 r一直很不喜欢离别,总是让人有种悲凉在心的感觉,突然间要面对相处在身边这么久的朋友们离开,心里压抑着一股悲伤的情绪,记忆中,有着多少的欢乐,也有无伤大雅的争吵;某段,某人有快乐的或悲伤的,不经意间跌落眼眸。
& A/ p0 @" v/ K9 q9 q( Z- Q0 L4 w( ]9 H
6 H; y+ x8 h* Y" X, r* [3 \

: D7 ~2 R' c  U: q- X1 @谢谢每日问候的朋友,谢谢温暧陪伴的人,谢谢那些关心的语言,谢谢经过身边的每一个人,有了你们,才使我的人生变得完美;& F8 @* Y) k/ d" U- B
5 H2 M- H% Q8 i9 u( _( n  }

~- _1 {' ?% l, h
, @& p5 p. D! D' @) s" H' Y愿所有的朋友开心快乐!常保持联络哦!!
天南地北,本已不易,何况是带着情绪上路?6 f" C& U- c9 G* l- F$ ^8 y
心与心的碰撞,情与情的交流,愿美丽延续。
工作了8年的地方忽然间离开心里有一种说不出的感受,马上又要去一个新的工作环境,虽然还是干老本行,不过心里真的没底,不过我会努力的,大家支持我,加油!!!!!
天南地北,本已不易,何况是带着情绪上路?) y+ w# k2 @$ _) v- H
( }$ n% M. N4 x. h# s1 ^心与心的碰撞,情与情的交流,愿美丽延续
楼主成熟稳重,定能事业有成!
马大哥很了解我现在的心情,早就听说马大哥,希望有机会认识您
让阳兄见笑,除了天天守乡音,扯扯卵谈,其它一无是处!
您请别这么就,很多很多我都想向您学习
两位老总在这里客气起来了!
换工作换环境嘛!
$ ~& l8 E+ A" }( l, A' c2 N/ e$ A没什么!刚开始肯定不习惯!