隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

欢乐中国行--魅力厚街

本帖最后由 帽子 于 2009-11-27 14:13 编辑 , y. J* G5 x0 R% P: m" ]% V

! j% [. A  E7 p: F: c* N$ `" Z2009年11月28日
: H  O( ?# C$ B7 y中央电视台  欢乐中国行  节目在厚街现代展览中心上演 ) s% q! l( Z  r. t  z5 R$ d( v
有成龙、汪峰、刘若英、韩红、小沈阳等几十位名星登台演出,值得期待......
东莞主行什么活动啊。
拭目以待...
本次晚会由厚街镇政府主办,华源集团和名家具协办,慕思寝室用品有限公司承办。晚会总共印制入场票2万张,全部为赠派票。为确保通往晚会现场道路的畅通,当天会对相关路段进行封闭管制。同时,也将对晚会现场周边的高层建筑楼顶进行控制,避免观众攀爬观看。
* D; _' g7 Z7 R6 V! D$ u晚会没有安排现场直播,而是以节目录制的方式,后期制作完成后将在央视一套和三套排期播出。! }2 J1 T' X. c; B
时间:11月28日17:00进场19:30正式开始
2 N4 [& c) \0 y- D* \地点:厚街镇广东现代国际展览中心3号馆前6 i" Z: r5 x: x4 f. r/ Z
当天下午17时起,家具大道等路段全线封路管制;S256省道三屯红绿灯至白濠天桥段,或将封路管制。
门票不贵,才一百多吧!
拭目以待
哈哈,LZ搞到票了?
帽子有票?
我要是在之前那公司肯定能有几张票!可惜我不在了!