设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

最贱的最破的flash小游戏->你来玩玩吧。。。。

最贱的最破的flash小游戏->你来玩玩吧。。。。 1 z5 I, S% M& f. v

: P# _. C) O2 |" n7 {: r3 ]( ~) ?佩服作者的想象力。。。。。囧 囧
1 V* ]$ e$ U% @% ?/ Y
7 N5 d7 H; W/ s3 ~) ?. \: Z你可以过通关吗?玩法自己摸索。。意想不到哦。。。
0 u0 u! l3 p' }9 ]7 `& Y& o  y0 L- ^! o第一次玩我都不知道怎么开始 ) m/ G- K. L" T. |- L
8 g* {1 l* K; y- G1 K' Q& q( ]
加首背景乐,边听边玩。。。  A8 D, ^" x! @- h8 m7 q

2 B" p* G6 L+ ~$ B7 t) g
5 ?6 X1 G- `1 \3 _
: C. ]& p* ^6 ?' ^/ Y
: R) ~" B/ {8 _2 |; t
我日死!点哪里开始?
里面没的玩啊!点右键开始!就三个画面
哈哈!我会了!直接用方向键移动就是了
回复 3# hugo0823 # ~- {& g) h# H4 l& e% l
/ B9 }$ D( z& c2 R# t! \
哈哈。。。可以玩的。。只是你没发现。。。
呵呵!这个游戏有意思
回复 6# hugo0823 . z9 i/ F* C9 \+ R3 [; O

1 Q1 J- Y+ `1 k; O9 |# k1 Y& \0 r; G' i5 {+ `: R
不知道在哪过关的话。。。反选这个游戏文档。。。就可以看到进入下一关的next了。。。
很好玩的!不得不佩服弄这个游戏的思维