隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最贱的最破的flash小游戏->你来玩玩吧。。。。

最贱的最破的flash小游戏->你来玩玩吧。。。。 / \5 ^5 i* O6 d8 d: m

5 P6 i# X& W3 }% x/ R佩服作者的想象力。。。。。囧 囧+ O2 B- {5 ^5 T) W. Q# j$ A

6 U, @& \% I1 |5 n5 z! Q6 g你可以过通关吗?玩法自己摸索。。意想不到哦。。。
' I; p1 v: g# H2 F第一次玩我都不知道怎么开始
9 Q. |! p2 a+ m: ~6 e' S1 r/ f 3 L' l5 `1 b) g( ~- q
加首背景乐,边听边玩。。。
" a& c: P, x7 t$ t( D; K- F; @8 Z# O8 ~
, v2 v9 J2 R# I$ `
( ?2 F9 J, Q* e- M6 E
1 {( B; L  q9 [
我日死!点哪里开始?
里面没的玩啊!点右键开始!就三个画面
哈哈!我会了!直接用方向键移动就是了
回复 3# hugo0823
" s) `% q+ a  B: w/ U
. m7 `7 @* M* F' y) a哈哈。。。可以玩的。。只是你没发现。。。
呵呵!这个游戏有意思
回复 6# hugo0823 & Q% X) f" \% S' H

! T: i$ i7 ?3 v  M: h9 L
$ \, f* }- S2 p1 R9 H不知道在哪过关的话。。。反选这个游戏文档。。。就可以看到进入下一关的next了。。。
很好玩的!不得不佩服弄这个游戏的思维