隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 网上哈哈

青青世界

感谢金石桥美女。帅哥。特别是露露。9 f3 k. J$ i; I4 Z& D: L5 ^
网上哈哈 发表于 2009-11-17 22:16
0 n4 x' p( V! m7 T* Q: M6 V1 z

/ L5 b9 {  h* n! |
$ w. Q" Z; ^* E2 N1 \( O    一休帅哥是不是有不纯想法
下次聚会在什么时候,什么地点?
5 k9 c4 m& l6 s3 |- Z诗意雨 发表于 2009-11-17 14:52

9 `7 Y4 K3 Z9 u' Q" l2 h8 m4 _3 V! {, z8 K: h; B
呵呵!今年估计是没时间组织聚会!老婆要生仔了
下次的话都回家咯   家里最好的地点. d8 g4 [& F; h& Z
Guest from 219.133.205.x 发表于 2009-11-17 20:10
+ Z" v, M  K$ Q: b, ]% T

$ |8 k; }  W+ {& F+ N( O家里会有聚会的
我也来看看.那天确实玩的很开心的.感谢乡音网老乡的参与.$ [: _) O* ~1 I1 U5 D0 z9 C
露露 发表于 2009-11-17 22:04
5 m2 Y# @! c6 x# p/ y( P$ R( F4 B
/ c6 x1 a' d) O- v/ W/ N1 @
同时也感谢金石桥的网友组织
我26楼怎么成游客咯* ^- I" o) h# V* d
我可以 发表于 2009-11-18 08:12

. j6 q' B8 t$ g. `! C7 Y! \6 Q) Q; _9 b$ U1 x
为了方便老乡报名聚会!有活动期间是开通游客回复的
回复 32# hugo0823 ! }' X& n2 i$ t/ p$ q0 A: o
, z& `" Y4 ]7 E0 g" G' F

* _' ~8 J3 v, s$ A, e4 X$ [    呵呵,先恭喜恭喜
下次有聚会记得叫上我,看到这么多美女,心里那个急。
哈且滴美女和帅哥啊
第一次来跟这帖,我都又在家乡参加过一次聚会啦
回复 39# 九天飞雪
$ ~" x/ r& m; }0 N  P( X! l' Q( g! _5 [  p- O2 R1 [9 t) d
0 t) J& q1 `# f7 q  S2 S0 c/ A
    哈哈,美女要多聚。