设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: 网上哈哈

青青世界

感谢金石桥美女。帅哥。特别是露露。# M9 {' z# C0 L1 g" s4 _
网上哈哈 发表于 2009-11-17 22:16

4 S' G' R, C. D- q7 Y
  X( S  H' f: W* A7 f3 f6 ?
3 V9 x* v3 A2 ]+ E8 W6 S    一休帅哥是不是有不纯想法
下次聚会在什么时候,什么地点?# h. I! k* D' O; Z1 @0 Y! }
诗意雨 发表于 2009-11-17 14:52
/ w' F, p( o9 u
. d" L" \$ {( X9 h/ }$ x
呵呵!今年估计是没时间组织聚会!老婆要生仔了
下次的话都回家咯   家里最好的地点
9 F6 D1 m+ P3 @; g  VGuest from 219.133.205.x 发表于 2009-11-17 20:10
1 T& ]2 h  V+ p, r, y9 Z

# @2 J% T* q0 E4 H' b# r3 U  f! C家里会有聚会的
我也来看看.那天确实玩的很开心的.感谢乡音网老乡的参与.6 J& C6 F: p: \5 v0 c& G( i
露露 发表于 2009-11-17 22:04

# e' s1 P( ]) {7 w' j% s) R# N. q& l6 e4 X3 T0 e9 a0 L5 W
同时也感谢金石桥的网友组织
我26楼怎么成游客咯
  y; O) y5 h9 B9 t我可以 发表于 2009-11-18 08:12

/ L. w8 u2 ~; r5 Q& V. I$ A5 j! F, s
为了方便老乡报名聚会!有活动期间是开通游客回复的
回复 32# hugo0823
* j1 [7 H3 J/ `. S; C* p6 a
/ Z5 o- R0 s' e6 t1 ~/ C: O
( q/ @3 b, c* n; I    呵呵,先恭喜恭喜
下次有聚会记得叫上我,看到这么多美女,心里那个急。
哈且滴美女和帅哥啊
第一次来跟这帖,我都又在家乡参加过一次聚会啦
回复 39# 九天飞雪 / l' U0 W5 |; O: k/ L

% |( F8 r/ k5 K4 w; V( V3 Z; q6 j* m1 E# v! V
    哈哈,美女要多聚。