设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: hnsy1988

盛大的广告词(挺搞笑)

你去相信一个广告的话就代表你被忽悠了
) {) K& @, {+ s3 Q5 N5 Lhugo0823 发表于 2009-11-16 11:00

" o3 b0 S( n* r; R  {2 C  @* Z6 ?% b* S/ i4 J$ I% `) a+ p* B
/ h' E# \+ P8 B$ p9 |
忽悠我还有点难度。
忽悠我还有点难度。
/ B& b  V  r5 M' U  r4 `孤剑 发表于 2009-11-16 11:02

' P' m1 p" }- P( A; c% _5 m
* M3 M, {( Q# E  V' N  e' p6 o其实你已经被忽悠了!" o- s9 r  _+ o$ B9 e, [$ `1 ^
我就不相信你现在用的东西没有哪样是广告上面出现过的
其实你已经被忽悠了!
# j% ?& G) v  u) G. p7 y4 H' X! U1 Z我就不相信你现在用的东西没有哪样是广告上面出现过的2 ~6 j# J, b3 t' y5 w
hugo0823 发表于 2009-11-16 11:03

4 l4 p  R$ M1 |4 ?
: x* d2 L- ?+ f! `( }. |. T3 u4 M
" b& F. T) Q5 L    此帖我就有用高露洁
哈哈!看来我们还是逃离不了广告的忽悠啊
特步 高露洁都把我给忽悠了啊
特步 高露洁都把我给忽悠了啊
: o1 y9 d3 B6 v/ V, ~: r$ D- B# chugo0823 发表于 2009-11-16 11:09
+ O& p8 }; G6 _6 h1 {1 a

9 ]& Z; {! X+ L# D4 J. w. @6 H9 |) m
    我不怎么穿运动类的,所以忽悠我就有点难。
谁忽悠谁呀?
广告的魅力就是忽悠 人!
我不怎么穿运动类的,所以忽悠我就有点难。
3 h% a8 ~/ [$ a/ \$ R: Y孤剑 发表于 2009-11-16 11:18

( F* a1 A1 b8 A. c& g- m2 a2 b2 g3 t; }+ B! g$ g) ^
我头一次买特步还差点整上媒体了。。。
0 _$ V. w, Z$ Y" y1 m& D  N0 Q质量出现问题电话费都整了我几十块
广告的魅力就是忽悠 人!
5 a8 F3 s' i0 U; H. Z7 J' Zhnsy1988 发表于 2009-11-16 14:03
/ Q6 m; {1 s' Q/ Y$ g6 Z

l, c; M/ v- ?6 f忽悠吸引