隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 羽林

祝贺乡音网改版成功,金石桥论坛携大伙前来拜访

回复 38# 不二   }( n( V# D/ g6 r8 P' i1 R

' u) Y( F* F" W( t1 k$ Z4 P' p0 y- v* h! Z' `3 G4 ]; G4 r
    都乡里乡亲的,带什么人情啊。。。来来来,快坐
茶馆有请!先喝喝茶听听乡音
我也进来坐坐
欢迎常来坐坐
不好意思各位!来到乡音没有好酒好肉!执行不周还请见谅,白天上论坛的人不多,都在俱乐部玩游戏.所以欢迎的人也 ...& D$ Z3 t7 m3 t: N3 h! P
hugo0823 发表于 2009-11-13 14:12
2 Z) x! Z% G7 @
6 T1 q& ]7 l- O& M" l5 z+ o

) F" n6 h# c, r; D) q6 D9 Y    非常客气了。
大伙都到茶馆喝杯茶吧。+ {+ d2 [3 N! p$ V% h1 G
帽子 发表于 2009-11-13 16:21
  {3 w2 K) o, X) S( Y( ]
7 X3 I" k  t/ c2 j; F4 e8 t+ J+ k* [

- n* \/ U( c( q$ Y    喜欢小沙江的金银花茶,清热解毒还下火
这些冇天良的,不是说好一起来的么,可个个都屁颠屁颠地早来了,害得我一个人在家里死等。
: b# _/ ?5 P7 a来迟了,只能坐 ...; U8 L7 _. q) N
不二 发表于 2009-11-13 23:18

1 V, U, F, l! t8 L3 T5 u
$ ?; Z! J2 s9 G3 I( _* t9 q* z/ N5 K0 e
% B, q& r& U) m* ~    还没开饭,都等着你呢,三轮车爆胎了吗?这么慢哦`````
欢迎光临指导!
) X' s* w3 N; w沉默是金 发表于 2009-11-13 20:16
$ L' Y, q% p+ L4 c! e6 Y! T$ Y
& Y: k+ ~8 d/ f0 {
& Y6 n9 z! Z" v9 J# b9 S
    都来了一大帮子,莫怪啊,不敢指导呢,来扯家常的。
非常客气了。# ~* \( ]' J) b! A" W& ?
孤剑 发表于 2009-11-14 10:28
4 V- R: i8 G% u$ t$ k) s" e

S: e. K* `/ J  Y* a7 K6 M+ N呵呵!我们是从来都不讲客气的,希望你们也不要讲客气!来了就随便坐.
我来踩踩,加加人气
: }, P/ c. H5 `* s! J; k梦幻 发表于 2009-11-13 20:44

2 ^! M# Z: @2 C. ^  ?
5 u7 E3 S$ {0 J
5 k4 b* s, @) S  g7 P: H) L" y    我也来再踩踩,莫怪哈。