设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: 羽林

祝贺乡音网改版成功,金石桥论坛携大伙前来拜访

回复 38# 不二 ' ^. s9 n: G. M( [# Q
2 a2 T! u" l- X; s9 F) \: A+ g
, u% y4 T8 C2 Q  O5 M8 C! _
    都乡里乡亲的,带什么人情啊。。。来来来,快坐
茶馆有请!先喝喝茶听听乡音
我也进来坐坐
欢迎常来坐坐
不好意思各位!来到乡音没有好酒好肉!执行不周还请见谅,白天上论坛的人不多,都在俱乐部玩游戏.所以欢迎的人也 ...8 i% G0 m% N1 K- d8 O( C
hugo0823 发表于 2009-11-13 14:12

; x& b" y) B( M, o
; H# A- Q' s& D# Y2 F& k; K3 A! a
# y9 ~" x  A. J4 U0 B! h    非常客气了。
大伙都到茶馆喝杯茶吧。
; L+ Z* R) Y2 Q帽子 发表于 2009-11-13 16:21
' \7 J! s% {" M

" X3 L: O& f! U" ^3 _" Z$ m4 ]8 I6 D3 U$ A
    喜欢小沙江的金银花茶,清热解毒还下火
这些冇天良的,不是说好一起来的么,可个个都屁颠屁颠地早来了,害得我一个人在家里死等。7 s, T+ K4 U: j( V% Y1 e
来迟了,只能坐 ...
1 k  \3 x! u9 z. a" O% h不二 发表于 2009-11-13 23:18

6 V0 v4 m  }: m
- q! O6 B% @$ k& `; y# k7 z/ X( [. L) }
    还没开饭,都等着你呢,三轮车爆胎了吗?这么慢哦`````
欢迎光临指导!
9 U4 [. v$ b9 s沉默是金 发表于 2009-11-13 20:16

9 _$ B" q& O; K6 ?' A$ ~+ R3 v7 a/ h8 n
% |8 q5 u% b+ [) Z4 J* |
    都来了一大帮子,莫怪啊,不敢指导呢,来扯家常的。
非常客气了。
) p" D4 e- J3 T孤剑 发表于 2009-11-14 10:28

" y9 f* v8 J# [# e, v3 \3 o  `
5 u1 m- B: K" {+ a呵呵!我们是从来都不讲客气的,希望你们也不要讲客气!来了就随便坐.
我来踩踩,加加人气
% Y9 S0 O! `" R2 z: e  b梦幻 发表于 2009-11-13 20:44

* f2 v6 E, B/ C7 J
" E8 {" G$ a$ s1 g; G* H! G) W% C' P0 I4 p6 V' f, j. x1 }" y
    我也来再踩踩,莫怪哈。