设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: 羽林

祝贺乡音网改版成功,金石桥论坛携大伙前来拜访

欢迎光临指导!
我也找不着路了
我来踩踩,加加人气
再强行插入一帖顶起!谢谢大家的热情招待!
:tk_08 再次热烈欢迎大家!!
这些冇天良的,不是说好一起来的么,可个个都屁颠屁颠地早来了,害得我一个人在家里死等。( U% i3 N& g2 I/ K, B$ v9 X
来迟了,只能坐二席了,也不知道还有冇有饭恰?
回复 36# 不二
# Y; B+ F, ]. X8 R+ K5 z
3 f2 C$ F( }% r7 W
3 s" y  Y, Y  C5 }$ c; ~) S" T    哈哈,有呢有呢,马上 开饭。。先喝口茶!
回复  不二
1 P& Y$ a+ `) I- C
& S- ^; {$ u  C5 a! ^$ {) S% X6 u) D: ?" Z5 @! o  Z- j) b8 L
    哈哈,有呢有呢,马上 开饭。。先喝口茶!5 b8 t( ?0 q0 B' T9 U( u; y" h* @, {) [
hnsy1988 发表于 2009-11-13 23:21

7 I; [8 [' {$ e5 w/ Y
, t: v9 W! c3 I! k; ?9 ~来杯热开水暧暧手就可以了,这连吃带喝的多不好意思,走得匆忙,连准备好的人情都忘记带了。
回复 38# 不二
$ {( `- F; |1 i
  ?3 w; _: i+ P; W* o
% ?$ l3 h7 d- q    都乡里乡亲的,带什么人情啊。。。来来来,快坐
茶馆有请!先喝喝茶听听乡音