设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: 羽林

祝贺乡音网改版成功,金石桥论坛携大伙前来拜访

不好意思各位!来到乡音没有好酒好肉!执行不周还请见谅,白天上论坛的人不多,都在俱乐部玩游戏.所以欢迎的人也 ...8 w2 T+ ?. \3 `+ `: H# ~
hugo0823 发表于 2009-11-13 14:12

& ]% m4 S: C, ]3 n客气了啊,都是一家人吗,6 K9 V0 g/ _$ g$ I
有些礼节我们不是很懂,还望勿怪,
% z  r) o. H) |! ?) |也没带什么礼物,望各位多多体谅,
客气了啊,都是一家人吗,6 @* P5 l, }# m/ O% E
有些礼节我们不是很懂,还望勿怪,
% G) L% K! ^0 i/ c8 ?+ V' m% }6 f也没带什么礼物,望各位多多体谅,:hands ...) I/ w& E6 U0 A# P& @
羽林 发表于 2009-11-13 14:16
, [, e6 |& W( G( r+ X2 ?; B/ N2 f
+ x7 g! Q- x% Q0 ?( h& m: E5 u
带礼物就见外了
欢迎大家的到来
大伙都到茶馆喝杯茶吧。
呵呵!帽子啊!人家到了你们地盘了可要好生招待啊
马马欢迎大家的到来。
阿龙冒昧来访
来得有点晚了,希望还能来一杯喝喝哈!
! y4 P: Y8 [- O8 b: X" ~; B! l7 k' h' a
恭喜乡音网改版成功!今天登录没有发现错误信息!修正及时!祝乡音网越办越火!
来晚了,欢迎大家哈,屋里坐屋里坐!!
好多人都不认得了,就两天没来而以