隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 羽林

祝贺乡音网改版成功,金石桥论坛携大伙前来拜访

不好意思各位!来到乡音没有好酒好肉!执行不周还请见谅,白天上论坛的人不多,都在俱乐部玩游戏.所以欢迎的人也 ...
8 l0 H! F4 a* h" u7 H$ jhugo0823 发表于 2009-11-13 14:12
+ @! f( A6 b- z& P+ j8 C
客气了啊,都是一家人吗,/ ~$ g8 D4 [" r8 Z& n
有些礼节我们不是很懂,还望勿怪,+ ?' w2 Z) }/ ?4 j9 G
也没带什么礼物,望各位多多体谅,
客气了啊,都是一家人吗,( o7 a: n6 ?4 l4 a: N# O4 I2 Y
有些礼节我们不是很懂,还望勿怪,
- {7 |( I% P8 K2 [! ?也没带什么礼物,望各位多多体谅,:hands ...; H5 K8 ?6 S; N7 c' T
羽林 发表于 2009-11-13 14:16

; x; u' C! ]7 k0 I+ f
% a: ~, c. t; H* m8 I8 J带礼物就见外了
欢迎大家的到来
大伙都到茶馆喝杯茶吧。
呵呵!帽子啊!人家到了你们地盘了可要好生招待啊
马马欢迎大家的到来。
阿龙冒昧来访
来得有点晚了,希望还能来一杯喝喝哈!
9 l# k1 R1 f8 r/ `9 D0 {) I0 n" o  t# U" ]) q5 d5 k+ X1 n
恭喜乡音网改版成功!今天登录没有发现错误信息!修正及时!祝乡音网越办越火!
来晚了,欢迎大家哈,屋里坐屋里坐!!
好多人都不认得了,就两天没来而以