设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: 羽林

祝贺乡音网改版成功,金石桥论坛携大伙前来拜访

各位!八都茶馆有请
小女子在此也和各位大哥一起去八都茶馆喝一杯
乡音成员列队欢迎啊
我站色色后面
谢谢啊!以后多我往来,,0 n  \( @" ?" @+ h( G
hugo0823 发表于 2009-11-13 11:51
4 P9 B. b# A$ A  G. X8 z  l4 N
是啊,都是一家人,以后常来往,! l# j8 l& H5 c$ w' d4 z
我们有什么做得不对的地方请各位多担待,
小雨来了,用手机找不到北,没走错吧
现在天气有点冷,金石桥地势高更冷,所以人来得拖拖拉拉的,不过慢慢都会来的啊( {5 Q, j4 D# C% I$ i
快乐宝鑫祝:
2 J& L6 V4 J* d2 B隆回乡音网越办越红火!% q  ]5 ~0 C3 u5 b9 n
网里面的人们快乐开心!
现在天气有点冷,金石桥地势高更冷,所以人来得拖拖拉拉的,不过慢慢都会来的啊/ }5 d+ E& L/ x/ C: O) H  `% W  U
快乐宝鑫祝:
7 t+ D" I: Z. n0 g% M隆回乡音网越办越红火!
5 G$ F$ P9 z% |* x- F4 O网里面的人们快乐开心!
谢谢啊!以后两家人常常来往!有什么问题相互指点
不好意思各位!来到乡音没有好酒好肉!执行不周还请见谅,白天上论坛的人不多,都在俱乐部玩游戏.所以欢迎的人也相对少些