隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 羽林

祝贺乡音网改版成功,金石桥论坛携大伙前来拜访

各位!八都茶馆有请
小女子在此也和各位大哥一起去八都茶馆喝一杯
乡音成员列队欢迎啊
我站色色后面
谢谢啊!以后多我往来,,1 b& D/ h8 M. V& D
hugo0823 发表于 2009-11-13 11:51
- ^: q8 X2 J3 z7 l9 z9 X/ x
是啊,都是一家人,以后常来往,3 J# M5 x0 l2 R
我们有什么做得不对的地方请各位多担待,
小雨来了,用手机找不到北,没走错吧
现在天气有点冷,金石桥地势高更冷,所以人来得拖拖拉拉的,不过慢慢都会来的啊
5 b! _$ Q8 ~  }; H, B0 v快乐宝鑫祝:
: q" @9 Z# X# \$ z5 a隆回乡音网越办越红火!
2 E9 a+ k/ }, @5 e0 ^3 u! ~网里面的人们快乐开心!
现在天气有点冷,金石桥地势高更冷,所以人来得拖拖拉拉的,不过慢慢都会来的啊
% f3 ]9 }3 N! u# t+ i. s快乐宝鑫祝:
  D# Y3 t* x  E2 X: M隆回乡音网越办越红火!: S* G9 C9 b4 U5 A, i' m) n4 A
网里面的人们快乐开心!
谢谢啊!以后两家人常常来往!有什么问题相互指点
不好意思各位!来到乡音没有好酒好肉!执行不周还请见谅,白天上论坛的人不多,都在俱乐部玩游戏.所以欢迎的人也相对少些