设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: 九天飞雪

金石桥论坛诚邀贵坛友友参加本周日的聚会活动

关闭 [复制链接]
晕了!这是什么道理哦3 F# m# k5 e' S& y: y
hugo0823 发表于 2009-11-13 14:06
# g" }$ T/ \6 V$ I& u& H
4 S' k4 w$ A1 `- i1 p
+ H8 X# T# D1 C& I, v! B4 j% C
    跟鑫哥闹着玩的,哈哈
我友情顶一个
跟鑫哥闹着玩的,哈哈
# b+ d8 z2 ?5 l5 G' Q( d% ^& v诗意雨 发表于 2009-11-13 14:37
1 ~& g8 S- N6 K" M: L

- i, h! C5 D/ d, F5 p8 [知道是玩!只是感觉逻辑非同寻常啊哈哈
丫的,我笑还不行啊,那俺以后哭着脸对你# T; n: c8 G! d
诗意雨 发表于 2009-11-13 13:28
/ m9 W/ t9 I. J  C
! u1 n. n! ~! a- N2 P9 J
0 l1 r. b6 m) ?$ M0 V- O
    小雨呀!没有说不让你笑!只是笑的那样子傻里傻气的
我友情顶一个
; q+ y) r4 N' D" C1 Q% i谢玉泉 发表于 2009-11-13 14:49

. [8 t5 l5 I. [# B+ ^+ S4 m; P* D% m# s( I

5 B: Z3 s$ k* [9 ?% Y, i    谢兄也来了!谢谢支持!回家有时间一起爬望云山。
哈哈!乡音网聚会都成了三对了!去年一对!今年两对!喜事连连啊3 {; i4 Q0 Y" }' J5 @# o! `! ^
hugo0823 发表于 2009-11-13 13:58

1 @) E  ?5 ?' e1 |
% Y! V, {, p" u6 @  Z& B/ v& d! F0 v
    望乡音网以后喜事连连!到时有糖恰。
小雨呀!没有说不让你笑!只是笑的那样子傻里傻气的
( t- p, O5 s  F- a) d( \! y, V5 J我可以 发表于 2009-11-13 15:35
0 O( r) N0 H2 ^2 Q0 B( c
谢兄也来了!谢谢支持!回家有时间一起爬望云山。
  V& v- _2 ^; `! \. W" p/ H  ]我可以 发表于 2009-11-13 15:38
2 [1 }$ ?) ^6 Q( w* q$ O, r3 h

( W. l3 u" \! F" h5 S佛林山也行
望乡音网以后喜事连连!到时有糖恰。
4 i1 V$ r5 Y1 V" o% C我可以 发表于 2009-11-13 15:43

2 D, a; W9 a1 D$ \1 _* s2 [
! B* d! I( u! q% C$ d4 g: o( C5 U9 K我们到是希望明年的聚会可以配成四对哦
那地方我熟,只是我没时间去呀?希望你们玩得开心了!