隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 九天飞雪

金石桥论坛诚邀贵坛友友参加本周日的聚会活动

关闭 [复制链接]
晕了!这是什么道理哦1 ]9 l0 P+ \% i$ W- \
hugo0823 发表于 2009-11-13 14:06
% u$ W7 q2 z* J! J; r! T! G" {

7 D5 F: U1 @5 I4 ~% `
+ e7 Z% `9 u: g9 o    跟鑫哥闹着玩的,哈哈
我友情顶一个
跟鑫哥闹着玩的,哈哈+ a/ F! p: F; p4 I, Z5 l# [
诗意雨 发表于 2009-11-13 14:37

6 c3 ]6 a+ W# Z
* c1 f/ o/ Q" u' o: Z( E/ y5 E  N知道是玩!只是感觉逻辑非同寻常啊哈哈
丫的,我笑还不行啊,那俺以后哭着脸对你
1 l* v: x& ?9 f诗意雨 发表于 2009-11-13 13:28

4 w8 {2 V. D+ V9 n+ r8 C3 _! n3 [9 g8 z4 L/ h6 s

2 B6 h. z0 e5 l% N4 E    小雨呀!没有说不让你笑!只是笑的那样子傻里傻气的
我友情顶一个
2 }3 N, X+ B) j% R: r谢玉泉 发表于 2009-11-13 14:49

1 M) V; a7 G/ R. a# X. W5 j' A" t  `5 A% @5 {

4 X6 i7 V# E3 f3 d    谢兄也来了!谢谢支持!回家有时间一起爬望云山。
哈哈!乡音网聚会都成了三对了!去年一对!今年两对!喜事连连啊
# \% ~1 R5 Z: N- Y' k3 ohugo0823 发表于 2009-11-13 13:58
/ @8 _) |$ E* U& q
; Q5 g* d0 t5 r

s4 r2 P) d3 T4 ]) J    望乡音网以后喜事连连!到时有糖恰。
小雨呀!没有说不让你笑!只是笑的那样子傻里傻气的
( v' _8 K( w; [0 c2 h1 Q我可以 发表于 2009-11-13 15:35

* Q1 ]( X8 d) H5 L0 L3 P
谢兄也来了!谢谢支持!回家有时间一起爬望云山。
& r: @4 @/ c9 ^7 @5 }! H我可以 发表于 2009-11-13 15:38
! M) k4 q8 v( E( N1 F" v

0 l5 k# Y2 R/ {+ V9 r7 S佛林山也行
望乡音网以后喜事连连!到时有糖恰。
8 \" v; g. C% g5 a我可以 发表于 2009-11-13 15:43
* j9 W7 J* k/ F* m/ E

8 n. r+ ^7 R/ F+ A我们到是希望明年的聚会可以配成四对哦
那地方我熟,只是我没时间去呀?希望你们玩得开心了!