设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: 九天飞雪

金石桥论坛诚邀贵坛友友参加本周日的聚会活动

关闭 [复制链接]
不管什么笑都比哭好!
# j) a3 D, u7 Z6 s4 B短消息 发表于 2009-11-13 12:31
, v% t8 W. ?1 n) s% c, J
说的有理!开开心心过一天!何乐而不为
要做饭了,闪,欢迎大家参与哈,可在此报名然后你们选个领导去我坛交流下* y2 w7 y$ X8 Q6 |1 r! a0 |
九天飞雪 发表于 2009-11-13 11:45
, w- g: [* @7 h  z. Y

! j" r: g; E) M6 S6 G, }呵呵!组织者才是领导啊
方兄,你聚会的目的不纯(具体目的我想你是知道的),我们聚会只是想增进乡友们的友情
: ]4 m  K6 m+ ^4 z诗意雨 发表于 2009-11-13 11:56

$ {& o' K7 H& `. e+ h
3 R0 W& V% X% d/ ^2 L; O哈哈!乡音网聚会都成了三对了!去年一对!今年两对!喜事连连啊
没情意的支持,吼吼,再远都可以坐飞机4 g& ~! L: G0 L- c
诗意雨 发表于 2009-11-13 11:57
! ?- ]1 j5 W6 Z
! f  j4 W  t, M6 ?
聚会还有机会坐飞机爽啊!我这辈子还没坐过飞机呢
在活动聚会版块啊
+ Q. Z) r# U3 O4 q九天飞雪 发表于 2009-11-13 12:04
1 \" K* j  Q7 f1 S8 a" f4 r1 i6 w
看到 了!谢谢指点
支持!希望更多老乡参加。5 @- d7 ^& q- E
我可以 发表于 2009-11-13 12:16
( h6 w" g; L) _- r* k; P

2 ^$ ?' n7 w$ Y. c& w4 z多多宣传.能参加都会参加的
回复  诗意雨 2 @) M7 o8 B, B7 O- a: I8 l6 `8 A

% S. I+ M0 [& I9 Q9 K4 _/ v7 y7 v2 z9 G' r0 Y6 Z
你想歪了吧,这么年轻的人,思想这么迂腐的。
& o, z# E7 I: ^( Z0 V帅哥美女,只是普通男女的简称而已,没 ...
4 i. Z( G" o& r' o* \6 @快乐宝鑫 发表于 2009-11-13 13:16

) u+ A- C3 s  X: e$ U2 l
3 G: t, o# E& U5 i: p; h# k7 R没事啊!能在聚会上找到自己的真爱说明聚会还是不错的
丫的,我笑还不行啊,那俺以后哭着脸对你3 S5 @5 ~: l9 O' ]6 I
诗意雨 发表于 2009-11-13 13:28

/ c! R- X5 z5 c9 z4 K( {& ~3 e" a/ [% z9 ]' W/ G& _
千万别哭
方兄,我思想怎么迂腐了?你倒是说说。。。。。。。 / H8 }  ^+ c  i" S
我只是说你目的不纯,代并不代表我的想 ...
+ E7 C8 }" |! b# a# c诗意雨 发表于 2009-11-13 13:29
+ }& R9 b3 @3 G- X
晕了!这是什么道理哦
哈哈!乡音网聚会都成了三对了!去年一对!今年两对!喜事连连啊
, b' K% t, W8 \4 \hugo0823 发表于 2009-11-13 13:58

1 T1 d6 m3 z% V) H1 H5 J* T# |0 o/ Y9 ~
, V5 L2 W; j  Y  u
    那啥时候也帮我也瞄一个对象吧,那个可以四对了,四季都成对对