隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 九天飞雪

金石桥论坛诚邀贵坛友友参加本周日的聚会活动

关闭 [复制链接]
不管什么笑都比哭好!
. x  |8 l/ E/ D% m* v( b* V短消息 发表于 2009-11-13 12:31

( f" i1 P# }3 f6 \+ l9 y0 M说的有理!开开心心过一天!何乐而不为
要做饭了,闪,欢迎大家参与哈,可在此报名然后你们选个领导去我坛交流下
8 g. I3 ~# K! S九天飞雪 发表于 2009-11-13 11:45

D; y  ]" [0 E( g% Z8 U0 {0 o( m9 g& i. C: _! s. Q: ]
呵呵!组织者才是领导啊
方兄,你聚会的目的不纯(具体目的我想你是知道的),我们聚会只是想增进乡友们的友情8 b/ z0 ?9 g' h9 K
诗意雨 发表于 2009-11-13 11:56

' X3 P7 y+ L. S/ |( Q
1 L3 C; j6 C1 M" l  O, x* j; i哈哈!乡音网聚会都成了三对了!去年一对!今年两对!喜事连连啊
没情意的支持,吼吼,再远都可以坐飞机, Z5 q3 C4 \( f
诗意雨 发表于 2009-11-13 11:57

0 K- j/ y& K3 n9 C( i0 y# g
* z3 L! ]2 ^$ V- r聚会还有机会坐飞机爽啊!我这辈子还没坐过飞机呢
在活动聚会版块啊1 k4 J3 D- c, T7 e
九天飞雪 发表于 2009-11-13 12:04

. z) [2 q' W7 n' G6 ~看到 了!谢谢指点
支持!希望更多老乡参加。# ~& x+ U. V8 V
我可以 发表于 2009-11-13 12:16
, \$ ^5 h' @) w# U$ l

6 _- H# u; X+ C多多宣传.能参加都会参加的
回复  诗意雨
5 i& A7 L+ a! b5 m4 m3 ~4 J
& D" Q' k- m% b. U7 }0 C! j
$ l, V; l* F! p 你想歪了吧,这么年轻的人,思想这么迂腐的。" i, |5 O! _' q* g; i5 g+ y0 b
帅哥美女,只是普通男女的简称而已,没 ...
9 f$ _+ D: e$ S* {* i快乐宝鑫 发表于 2009-11-13 13:16

: I: @5 I' _/ G/ ^* K: L' z3 _" N* c
没事啊!能在聚会上找到自己的真爱说明聚会还是不错的
丫的,我笑还不行啊,那俺以后哭着脸对你  T# R3 F+ @. W5 u( ]8 R% }
诗意雨 发表于 2009-11-13 13:28
, T/ T; ~! H0 Y' x; q$ ]( Y: t
! O! [$ i5 j0 X' u/ D
千万别哭
方兄,我思想怎么迂腐了?你倒是说说。。。。。。。
2 g! E3 l" p% T0 i2 |3 ^: d我只是说你目的不纯,代并不代表我的想 ...& g+ ~  L& e, s2 r. z; ~
诗意雨 发表于 2009-11-13 13:29

1 e; {/ Z3 X1 ]晕了!这是什么道理哦
哈哈!乡音网聚会都成了三对了!去年一对!今年两对!喜事连连啊
, _( F/ x$ e" o2 Q6 i3 lhugo0823 发表于 2009-11-13 13:58

1 ]% e- `; C' v# o1 h
/ D' g5 [4 O- M6 h# O5 v; c0 g0 d) ?+ o* a4 A. t. u
    那啥时候也帮我也瞄一个对象吧,那个可以四对了,四季都成对对