设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: 九天飞雪

金石桥论坛诚邀贵坛友友参加本周日的聚会活动

关闭 [复制链接]
在活动聚会版块啊
我怎么没看到聚会详细内容
" S8 a+ e* e4 @1 U0 hhugo0823 发表于 2009-11-13 12:00
7 Q* R7 b: k( Q2 O8 j+ |/ ]9 J- N

+ x& R: ]2 `) p9 s
3 G( y* d6 a% H    朋友,相关内容请登录此网站   http://bbs.jinshiqiao.net/thread-3326-1-1.html
支持!希望更多老乡参加。
支持!希望更多老乡参加。
7 J! P. a3 D8 Y* k) }! ~我可以 发表于 2009-11-13 12:16

, J1 v* W# j/ s8 c$ b; |0 v8 b4 v. ^1 C, e, ^' t+ S/ G
5 z' H0 l( D( r9 X3 n' ~* r
    亮兄
亮兄+ O/ O9 N! j2 M
诗意雨 发表于 2009-11-13 12:21

* m$ m& r: N5 W, A- }
/ e& P2 Q/ K8 ~0 o
9 M( Q# ?2 z# \8 ^- Q    诗意雨就知道傻笑
不管什么笑都比哭好!
不错啊!去看看活动细节
回复 7# 诗意雨 + S2 I& l9 d' X: N; x3 p7 k5 m
, o  B/ f/ l' J; M9 @  [" ?9 @1 E
& p& J% w! r% J9 \
你想歪了吧,这么年轻的人,思想这么迂腐的。
2 J! n, x' }1 [: H  F帅哥美女,只是普通男女的简称而已,没其它。
诗意雨就知道傻笑- B2 u- Z$ L# U( I; g3 Q7 s0 [
我可以 发表于 2009-11-13 12:27
8 H2 E9 l# P  v; G
) O6 m9 n: S4 K8 {
5 _, Z* B- J5 ?3 _) P; v7 K
    丫的,我笑还不行啊,那俺以后哭着脸对你   
回复  诗意雨
1 I! t/ E  |: s8 j5 d" i! ?9 C; Z) {1 C
* w7 ^& b  K% F+ `' S5 h
你想歪了吧,这么年轻的人,思想这么迂腐的。5 g- B- F, [# ]0 V2 e% k- r
帅哥美女,只是普通男女的简称而已,没 ...3 w' R/ J! e5 @2 S
快乐宝鑫 发表于 2009-11-13 13:16
0 W5 J: b# ~( r  @) K" g! u

% z+ s3 D. J0 \* o1 g5 B
) b8 N; l$ T( K    方兄,我思想怎么迂腐了?你倒是说说。。。。。。。
& u  n, S: a5 n* V我只是说你目的不纯,代并不代表我的想法撒