隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

金石桥论坛诚邀贵坛友友参加本周日的聚会活动

关闭 [复制链接]
本周日我坛将在深圳市青青世界举行一次论坛小聚会活动,自由参与,费用AA制,具体细节我坛有专帖,欢迎乡友们参加,不会去我坛的坐小雨的飞机哈,http://bbs.jinshiqiao.net
要做饭了,闪,欢迎大家参与哈,可在此报名然后你们选个领导去我坛交流下
不错啊!支持!我在惠州!不知道到时会不会放假!  E* ?9 |$ F* l; H% f$ m
放假的话我肯定参加阿
两个论坛的帅哥美女如能相聚一起,真是一大幸事!
& G2 G  h7 q+ x" K6 r7 w祝您们快乐开心!
纯支持一个,我太远了,
我支持,强烈支持
两个论坛的帅哥美女如能相聚一起,真是一大幸事!$ _% w3 u5 j3 C
祝您们快乐开心!
: e3 Z7 i& Q! D4 P  _快乐宝鑫 发表于 2009-11-13 11:51
. B$ @" |% p- W! A0 l

I" a; `9 z" d
0 p* V. Z! l5 Q5 r, X    方兄,你聚会的目的不纯(具体目的我想你是知道的),我们聚会只是想增进乡友们的友情
纯支持一个,我太远了,
2 z  a/ X. u/ p羽林 发表于 2009-11-13 11:55
! F1 B* A( A1 D8 @5 r& S9 K, M
+ b- J* n# Z# `5 c. S: W* O3 S7 q, F

/ j# f2 [4 i& |, i# r( h7 y/ n2 b    没情意的支持,吼吼,再远都可以坐飞机
欢迎大家的热情参与。
我怎么没看到聚会详细内容