设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

小沙江的美女不知有谁认识她(11/13号有更新照片)

正宗小沙江的美女!这位美女是当年小沙江论坛的选美冠军.不知有哪位认得她,今天我把照片偷传上来给大家伙看看!本人看到了千万别骂我!
3 W/ c5 G. J1 ]  W$ \我也是今天整理移动硬盘才发现有这位美女的9 Q) u, |, O  c* _  P/ N- n
9 f% f9 G. ~1 p% o; \3 R  s" D
00004.jpg 4 t2 e' A& h& a5 N5 n) Y

" w" N  x% B  U {BA4EC47B-D9F3-4086-AC2F-2998CBFAD250}0.jpg ; A& D: ]. G- ?* ^# {& n
0 [/ d9 T2 d/ g$ Z/ i/ ~
) Y1 q+ \! @) t) q) _4 O5 H7 W0 D0 k' e! E( g/ F% q
4 N! Z5 \- m9 p7 S3 U' j# q, J# S$ K+ {/ \- I. z8 s. U7 |
* k' M7 @" V# X2 @6 N# L2 x
/ G* [( S- `: U% M7 K, O 3.jpg 0 \5 H) Q9 \5 p* G" n: O# K1 v* v& T
妈妈说!要多跟帖才继续发了
呀呀。这美女不错哈可惜不认得,LZ发QQ来。。。
我也好久没看到这位美女上线了!我这里还有几张她的照片!你们接着顶!晚点再发
不认识,但是还不错啊。
当年的小沙江美女冠军
她的这套照片我到至今都收着的
回复 7# hugo0823 / z0 i& e" O- n* D
/ e0 |5 I( ?' N& z/ W0 \
, s1 C2 f4 w9 b/ a2 I
    好好珍藏,可不要被弟媳知道了哈?
没关系!收藏美女的照片天经地义
- P: s( H; E8 M$ N1 `* Q  K1 L; K  f' M
我也是今天整理移动硬盘才发现的
这是哪的啊,我们小沙江的美女那就支持一下