设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

‘我’能离婚吗?

五年前因为某种缘分,我们走到了一起。现有一女孩,四岁多。可三年前因为一起盗窃案,他被判在外地坐牢十年,三年多我一个人熬过来了,可今天我感觉实在太累了,我想逃出这个阴影,想获得自由和得到和其它人一样的爱。3 {# a- ]9 K. i
     今天。我鼓起勇气决定了,要离开他,重获新生。小孩我也想要,是我一手带大的,他在坐牢期间也没给我家(娘家)来个电话,他们娘家人对我们母女俩也不好。. K* p- w+ Z: [, \) t8 b
    请问律师我能离得了婚吗?

+ e) [9 H- Y' D* T2 T4 T6 `) B$ ^4 i& g9 k

& ?( J6 A$ o7 m/ F  y* l6 T% z6 Q0 I, ]+ r# V) ?2 M6 }2 D2 o% x
注:文中的“我‘并非楼主本人,而是文中主人翁。
等待律师的回复
离吧,早该离了/我支持你离
离的话有可能被说什么落井下石.7 h0 K  V$ J' p2 Y8 f4 A# k! _$ @. L8 y3 Z
但离也能解脱!他坐牢是他自己造成的
这个不好说,反正背后会有人说闲话就是
在法律上来说可以离婚!但是离了肯定会有人说!说什么落井下石啥 的
早就该离了。。当初嫁他就是个错误 。。。嫁什么人不好,偏嫁个贼!
可以的
早就该离了。。当初嫁他就是个错误 。。。嫁什么人不好,偏嫁个贼!
- u% ^6 R/ T/ `  x' yhnsy1988 发表于 2009-11-10 22:32
5 \+ B9 o* @! K. @

$ g, p9 u. }8 O8 X7 y; q( Z人生就是不能犯错,否则会遗臭万年啊
离吧,早该离了/我支持你离4 W& u/ W$ W2 |  l( i2 i7 U: o
梦幻 发表于 2009-11-10 18:41
你是不是也想离了呀?