隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

‘我’能离婚吗?

五年前因为某种缘分,我们走到了一起。现有一女孩,四岁多。可三年前因为一起盗窃案,他被判在外地坐牢十年,三年多我一个人熬过来了,可今天我感觉实在太累了,我想逃出这个阴影,想获得自由和得到和其它人一样的爱。
+ P# F- ]& Y, y7 D$ M     今天。我鼓起勇气决定了,要离开他,重获新生。小孩我也想要,是我一手带大的,他在坐牢期间也没给我家(娘家)来个电话,他们娘家人对我们母女俩也不好。
- V* [2 i+ ?8 U1 J6 w0 U2 c& D    请问律师我能离得了婚吗?

' U& }! \& T0 c* W  u* b0 b, f3 v
0 D' l( [' k& W0 _. D: @/ }$ C) I) d& g4 f9 d3 s! `1 e/ M
. Z: {$ [& x8 W
注:文中的“我‘并非楼主本人,而是文中主人翁。
等待律师的回复
离吧,早该离了/我支持你离
离的话有可能被说什么落井下石.
- V; I" I0 R7 D" D  D但离也能解脱!他坐牢是他自己造成的
这个不好说,反正背后会有人说闲话就是
在法律上来说可以离婚!但是离了肯定会有人说!说什么落井下石啥 的
早就该离了。。当初嫁他就是个错误 。。。嫁什么人不好,偏嫁个贼!
可以的
早就该离了。。当初嫁他就是个错误 。。。嫁什么人不好,偏嫁个贼!
4 i' h) Q( W2 J( u+ Whnsy1988 发表于 2009-11-10 22:32

) N* X/ a. G1 r3 T2 Q( J/ ]- h6 K  h9 J# j% E
人生就是不能犯错,否则会遗臭万年啊
离吧,早该离了/我支持你离5 ]6 |8 Y5 B- n* H/ V+ ]3 M( p
梦幻 发表于 2009-11-10 18:41
你是不是也想离了呀?