设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

我来自湖南——湖南人就顶顶这歌!

' p4 A1 m" z6 T1 n' U$ o
9 W: u, D  C, f3 J- q. \( ^5 P
《我来自湖南》
9 ~  f& h# ]& v0 E词:谢江波 刘柏根 曲:谢高仁8 x: Q$ W7 |+ p' N7 J
    编曲:黄道中) e, S; ~2 t1 h1 I$ e( R1 u
    演唱:谢江波, K8 D  N9 t; _: k+ D
离开了家乡我漂泊在异乡; c6 _( q5 G2 [. p, B8 \: ]
吃过了多少苦流过多少汗
# T2 O( K1 m6 Y% E0 Q4 U5 v! Q6 g走过坎坷路 历经过心酸
5 _" B- W2 p: N6 t: z3 `& e4 e这都是为了那心中的梦想 7 E% F3 Q5 m1 Q3 V& c; n4 P3 a" l
我来自湖南 我来自湖南/ R' k2 S* z2 ?+ E2 N% J) [% ~7 X
湘江水抚育我成长7 x! T7 X/ \: G: o7 k& ]
南岳松挺起我脊梁  v9 h, J# k* w8 ^( D1 O/ P' U8 |
我来自湖南 我来自湖南
2 z$ V; E% ^+ e( W2 }长岛歌充盈我情怀2 F) w% E$ B) y1 N' N5 d; T
洞庭波赋予我勇敢
6 V6 O+ i  ]+ ]7 Q  Y赋予我勇敢
: G+ @+ T2 p( G/ Y; i: Y( k' g7 T& V1 l
身在那异乡我思念着家乡
7 C0 l" F3 z% D, Z不知到家乡她现在怎么样) _/ |' S( j3 e2 c' P7 g
踏遍万水千山 还是那家乡好
/ P7 u( s/ l5 Y* \; A我的家乡是那壮美的湖南6 j' q$ L# u0 T$ D- `5 z
我来自湖南 我来自湖南& C: ?) k$ U% w3 c+ V" p
芙蓉国里尽朝晖, A& a2 i* K9 j) n& V* G2 Q& v
遍地英雄下夕烟
9 V, H& W$ t5 [. H我来自湖南 我来自湖南1 T# {5 f% v$ I# F- `, f
数风流人物看今朝% S; w5 Z2 K. t! j" T+ U
激励我坚韧执着
' g7 E; `8 W+ L7 Q: d. u向前闯
身在异乡我思念着家乡。
来自湖南。。。。。。。。
来自隆回.....
我现在听不了啊!没耳机呢
来自农村
来自丁山乡下猛菜村
歌词还是挻不错的。感觉跟那首我魏源故乡人有点相同 !
来自鸭田……!好歌,湖南人都应该顶
来自小沙江