设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

[作品赏析] 楚天一椒-家乡金石桥与美丽的金银花(视频)

这是楚天一椒演唱的一首歌曲,歌唱我们隆回金石桥,感谢楚天一椒,也感谢金鹊制作视频
  P4 z" `3 ?# x% r' z  i
. v5 ]5 I" w$ L: \! e1 J美丽的金银花- Q; D, V  y" y$ X

6 q& ]) F3 v2 h' {3 D
3 D& b2 _4 I' T& o3 M+ S2 v9 w" m$ A1 o5 @% E* [' U
; L, T" F  R1 F5 K' ?
家乡金石桥& L4 p; Y; S! k) w' A# k2 k8 a
! R. V6 U5 Q3 i7 d2 [& x# n( I5 ]1 J, q
金石桥有花瑶了?
* J5 _+ O3 r4 [, l" p& l, F金银花能代表小沙江但代表不了金石桥啊!楼主的标题
好事,顶一个。
行家看门道,外行看热闹。
行家看门道,外行看热闹。+ t2 J- h8 q" J+ G/ Z! k0 G
帽子 发表于 2009-11-6 14:26

( w" n0 k! h" I. k6 m  ~, k( x5 h: F* d- L: s: d
我是来看热闹的
金石桥有花瑶了?8 [* O( b! l/ d3 x7 l8 w
金银花能代表小沙江但代表不了金石桥啊!楼主的标题  }( a/ o8 O- p# R! f, w
hugo0823 发表于 2009-11-6 07:55

: t* x: [7 [: c; D) A/ @2 T晕!下面那首才是呀。怎么那首《美丽的金银花》也冒这里来了,难到是我编辑错了??发帖时说什么要审核后才能显示,今天来看是这个样子,想把它改下又改不了,还望哪位管管能帮我改一下,在此先谢过了哈
帮你整合到一起了。。
帮你整合到一起了。。) R' y2 \% l1 D/ y
hnsy1988 发表于 2009-11-9 23:27

5 Y# e, F. W0 }# g+ w( i% _哦!原来是这样,谢了哈
不用谢!常来坐坐
这是什么东东