设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: 左手喝酒

乡音征对联

靠,乡音网乡音人织乡音网, 这是光头出的,我也不知道怎么断句
沉默濕金,沉默濕銀...丫頭片子...烏呼哀哉。。。。
$ J* |4 D* Z; f* E% g) K& _乡音网乡音人织乡音网9 p: `& Z! h$ p- X8 A4 u# `4 P7 u
喝酒的是金子還是抽煙的?我還不曉得呢...
2 v$ \% P2 X8 i$ I4 }文盲話里現文盲.....
, l1 b( |, S$ e0 Y! T4 Y下固 发表于 2009-10-24 09:37

3 f8 n: ]5 H$ U% B2 U抽喝嫖赌.现在才两样!你说是谁呢
靠,乡音网乡音人织乡音网, 这是光头出的,我也不知道怎么断句: B1 c! a/ a9 w
左手喝酒 发表于 2009-10-24 13:24

; H  K2 K; {' p: A" T# h, v# F$ w0 |' B) m, y7 g
请当事人出来指点一二
强烈BS下固。
靠,乡音网乡音人织乡音网, 这是光头出的,我也不知道怎么断句  w9 b) [# r2 B* q4 B7 {
左手喝酒 发表于 2009-10-24 13:24
8 [. w7 B: {5 t- c% p

|; \+ _' y6 o! ^0 c$ uKAO...別KAO了...KAO出原形了你........
强烈BS下固。' W/ O. X7 b8 `3 ^2 e, _
左手喝酒 发表于 2009-10-24 18:51
4 v4 E" K1 H9 j# X7 P* c& f# z
4 u9 {" G- x9 e* Y5 x* [
請接著BS..我沒意見....受慣了你的BS....
这个只能意会啊,不能言传。。。慢慢研究
搞这么深奥,对不上来
都是人才啊
这帖子别沉了。。加油对哈。