设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

乡音征对联

本帖最后由 左手喝酒 于 2009-10-23 23:00 编辑 " H4 I1 L/ {6 `) a6 f) A
8 J! l' ?! O( {
在群里,有人整了几个对联,发上来上大伙看看,诚征下联。! c; X9 \3 n- Z+ T
1:乡音网里说乡音。: a1 s5 i# D( X1 Z1 A
2:光头头不光。
2 U1 {0 d! }0 m  j3:右手抽烟,左手喝酒,清风淡月,不亦乐乎!(前面三个都是论坛ID,要求下联也要三个论坛ID). j/ c0 l' k5 }7 T0 j8 E
4:乡音网乡音人织乡音网。
占位,先想想。。
靠,用错马甲了
把自己搞进去了
LZ人才啊。哈哈,对一个出来做个榜样撒。
光头头不光。/ o4 H8 u  h' c' R
千红红万千。
乡音网里说乡音。$ F8 H+ \1 V$ m% O* c% v
论坛群里聊论坛。
乡音网乡音人织乡音网。
; Y! {# @, n9 K& I6 ^这句怎么理解.还请赐教.
4 v+ j2 }8 M' X2 X/ k4 Z/ I! N乡音,网乡音人,织乡音网?
2 a. ]% t& ]& `# S乡音网,乡音人,织乡音网?如是这样的理解的话就有点不对了.
帽子有菜.....
沉默濕金,沉默濕銀...丫頭片子...烏呼哀哉。。。。* }3 J- F9 i1 y! [/ U+ e& l1 M
乡音网乡音人织乡音网0 j4 t" X. ~+ d. N3 V; t# C
喝酒的是金子還是抽煙的?我還不曉得呢...
" O# z  Z* x4 G1 D* t文盲話里現文盲.....