隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[阿袁动态] 袁树雄走进湖南艺都文化传媒 为歌手何晋打造新歌

4 y3 a1 ]( g& |! a0 H" D% e" \
8 o" M- t! C1 U. y( A  r
《我们怎么了》
3 b" o# S- y, p8 T3 r6 ?$ Y
2 R  F; u5 d1 b1 n% a- ?0 L- ]词 /曲:袁树雄3 H8 G7 |6 V  a
(歌手:何晋)
- t: ^$ T2 V9 u: W' L4 K0 R  b
# b& A* M9 h8 f和你分手的那一刹那 * [2 H* O' L2 {! H8 ^( N
我总痴痴的放心不下: X3 C  S) M# o+ q3 Z+ i( n: Q1 l
我们怎么啦,我们怎么啦
% L, _8 R7 h- r- I2 B% m  ?# o留下我 一个人傻傻的想   
' }3 L' n1 z( j2 C% G* e9 w. W/ O: H7 B5 j
后悔当初没能好好的爱你   
% R1 z; E- J7 f1 R' w后悔当经没能好好去体贴你
! N; B; w3 p- `0 A  w5 Z& a1 B/ q夜深人静的黑夜 独自一人的思念2 i  Y( T$ V+ k
我知道永远唤不回 你的从前
" J- m3 A  o( s, q; z1 w( a7 V, R$ H" g6 K; P- `
后悔当初没能好好的爱你   
" }! N( e% V5 e. C后悔当经没能陪在你的身边* i9 s2 i: S8 n; Q
电话那头的言语 已经痛彻我心底" k) {- O, O6 \7 l4 t
我最爱的人 要离我远去     * V$ Y/ f* x! c' `; t! a

. b4 d, C; h. r8 o: w+ Q* b和你分手的那一刹那 $ {9 I# V" c9 }- \7 J) p* w
我总痴痴的放心不下
% I- v: A! s) g; b  r0 l& [  n我们怎么啦,我们怎么啦
2 B7 {- R7 B, p7 y都是我给自己撒下的谎  e+ \6 k# @2 O. ~) {! V
. r# U" J# ]8 W& B6 ^
和你分手的那一刹那 5 j& L2 m. o( E; v
我总痴痴的放心不下
8 B1 f' }( w. ?, a* y我们怎么啦,我们怎么啦
% O# p8 p1 F2 Z# P5 a* ~9 I2 X留下我 一个人傻傻的想
. [+ l# C+ |: Z    全国发行了数张个人原创音乐专辑的华语乐坛原创歌手袁树雄,目前为歌手何晋包办了全部词曲全力打造的最新单曲《我们怎么了》在湖南艺都文化传媒录音棚录制完毕,歌曲的宣传工作即将展开。据目前反馈的信息,歌曲深受歌迷的欢迎,这让一直致力于中国原创音乐的音乐人袁树雄与歌手何晋兴奋不已!
6 a" L$ e4 j: U) ?3 L, U2 n% I    自《苦咖啡》发行以来,袁树雄的原创音乐已得到了各方人士的认可,其官方网包括论坛等每天的留言与歌词投稿都热闹非凡,很多专业的非专业的人士包括企业等都纷纷邀袁树雄为其打造歌曲,在为三辣食品创作了企业歌曲《不怕辣的哥哥有几个》后,袁树雄接受歌手何晋的邀请,为自量身打造了最新单曲《我们怎么了》。0 n) ]0 b; \+ U. a2 K" \, `' I
    在制作完最新单曲后,湖南艺都文化传媒负责人林长春高兴的说,好久没听到这么好听的原创歌曲了,艺都文化传媒一直在为中国的原创音乐做着积极的准备,专业的录音设备,精湛的后期制作曾赢得了众多的好评。相信在不久的将来,艺都文化传媒的未来会变的更加的灿烂!# I& v2 d$ i2 x" z: q
( s5 H7 ^5 O: a! E0 ?/ G
袁树雄在艺都文化传媒签名留念/ W5 Q* V. `7 n+ {- R

1 {  M1 d' K& a( o) }, a9 q9 j9 j- @. j. f- y5 D9 M5 N9 H+ @. p
袁树雄与艺都文化传媒负责人林长春7 E. G& ^1 n7 j0 @  X/ n
! ^6 N0 M9 m" B" I; ~: l7 M# r- [
歌手何晋2 ~4 E8 u8 \, l" i
这歌还好听,是本人唱的吗??有点怀疑呢,他演唱会那天的歌都不好听
这歌是阿袁给别人创作的
那是不他唱的??难怪比他唱的好听
唱的还行!有活力
要是阿袁哥唱的话可能没这效果
不一的!!你没发现这家伙唱的有阿袁的风格吗?
那叫风格呀
$ V& N; m% E; c# V' n% A无语^^
你仔细听就会发现!只是声音稍有不同!跟阿袁差不多
不知实力如何