设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

[阿袁动态] 袁树雄走进湖南艺都文化传媒 为歌手何晋打造新歌

4 n5 }  }- g0 V$ N; Y/ N, R) Z

v2 ?" ^, _' ]6 `6 w1 _, t《我们怎么了》& `7 E8 S) _) N2 F: _/ V" r6 [

$ z% k: c) R: Q! U$ k词 /曲:袁树雄/ s6 Z$ X, `( u- W
(歌手:何晋)
, O8 `1 D' k9 W. z3 r! R8 ^' z& j, j' C
和你分手的那一刹那
% C+ Y8 R: C. S5 ?* [我总痴痴的放心不下
  T1 p7 s0 d. Q/ A% C* X( `我们怎么啦,我们怎么啦
5 e; a9 g) Q7 R% [* v" [4 s0 F留下我 一个人傻傻的想   
. c. `% [" Z6 D0 ^3 S; R+ a; V% [9 c+ ~1 a
后悔当初没能好好的爱你   
1 {& h6 g' W2 c/ I/ a2 I后悔当经没能好好去体贴你 % L. e; v* F/ g6 F6 `) z+ k
夜深人静的黑夜 独自一人的思念1 N" H: X( U: r3 {  |; n
我知道永远唤不回 你的从前
5 b9 [5 |. Q& Q& h2 f8 V# E" B$ |7 u. J7 T! v
后悔当初没能好好的爱你   
4 W; J7 Z; r+ Q# r: }4 r+ _后悔当经没能陪在你的身边4 m3 V, p. S# v
电话那头的言语 已经痛彻我心底
' L0 r1 Q; ]  g& \2 ~- j9 u我最爱的人 要离我远去     2 d3 `. T- L& L8 E" @
( r6 I+ H6 y( Z- T
和你分手的那一刹那 " C1 {: P* N9 t" }( W8 ~
我总痴痴的放心不下" |# u" q( [& s- ?; H
我们怎么啦,我们怎么啦: U+ z" h2 k7 e
都是我给自己撒下的谎. H  r! t5 B# w1 H! V

. a6 `8 P8 Z0 A! O" h和你分手的那一刹那 ! c, A6 x6 R# S- r' E- ~, _1 h# U
我总痴痴的放心不下! J3 p& E( Y- ?. I' _7 _
我们怎么啦,我们怎么啦
) G" N( `8 S& ~! O  _5 X6 Q  q留下我 一个人傻傻的想
( V0 U2 A; p0 W6 H2 F/ h    全国发行了数张个人原创音乐专辑的华语乐坛原创歌手袁树雄,目前为歌手何晋包办了全部词曲全力打造的最新单曲《我们怎么了》在湖南艺都文化传媒录音棚录制完毕,歌曲的宣传工作即将展开。据目前反馈的信息,歌曲深受歌迷的欢迎,这让一直致力于中国原创音乐的音乐人袁树雄与歌手何晋兴奋不已!4 h. i2 a9 i/ j! y8 p- C
    自《苦咖啡》发行以来,袁树雄的原创音乐已得到了各方人士的认可,其官方网包括论坛等每天的留言与歌词投稿都热闹非凡,很多专业的非专业的人士包括企业等都纷纷邀袁树雄为其打造歌曲,在为三辣食品创作了企业歌曲《不怕辣的哥哥有几个》后,袁树雄接受歌手何晋的邀请,为自量身打造了最新单曲《我们怎么了》。
, E: h: I, ?* i3 i' W    在制作完最新单曲后,湖南艺都文化传媒负责人林长春高兴的说,好久没听到这么好听的原创歌曲了,艺都文化传媒一直在为中国的原创音乐做着积极的准备,专业的录音设备,精湛的后期制作曾赢得了众多的好评。相信在不久的将来,艺都文化传媒的未来会变的更加的灿烂!* `  g9 w: q$ |: A0 y5 [- o
% p0 O  V5 X$ g0 T9 |4 t
袁树雄在艺都文化传媒签名留念8 w$ ?7 v+ o% ~9 A- ~

4 P3 }# X) z: }% h$ V
3 E* L9 p# N6 \% C9 ~袁树雄与艺都文化传媒负责人林长春( j, Q- c# d; X: C0 N' S

* Z" y: D+ }# \& i, N: v. I歌手何晋
3 ]1 P* J' N2 j/ I# w/ `
这歌还好听,是本人唱的吗??有点怀疑呢,他演唱会那天的歌都不好听
这歌是阿袁给别人创作的
那是不他唱的??难怪比他唱的好听
唱的还行!有活力
要是阿袁哥唱的话可能没这效果
不一的!!你没发现这家伙唱的有阿袁的风格吗?
那叫风格呀
; ^) {9 T6 G* [0 k. b无语^^
你仔细听就会发现!只是声音稍有不同!跟阿袁差不多
不知实力如何