设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

[阿袁动态] 袁树雄走进湖南艺都文化传媒 为歌手何晋打造新歌

8 b; O: x* b6 k: C7 u8 ?. X7 ~; t % h! f* q7 i, x7 `; O' t
《我们怎么了》$ i& E- q2 v! n8 l" d8 A8 |! q  [

" B% f: N% V; `" b' m词 /曲:袁树雄2 g# {: Q' p0 G$ l
(歌手:何晋)/ o/ _* C4 U$ \( Q

& z- W) \: a5 h) W/ K和你分手的那一刹那
8 A, E+ J2 T; L3 V% d4 p" ~我总痴痴的放心不下: \2 s8 @# _& M, W- {' V5 F
我们怎么啦,我们怎么啦
6 H5 N0 e( Y" s留下我 一个人傻傻的想   . Q; M" X) _. I! N

S; ^' r* |4 Z后悔当初没能好好的爱你    & c( B1 A' I# M. |* X6 O
后悔当经没能好好去体贴你 6 b9 u2 |7 `6 l$ c+ L
夜深人静的黑夜 独自一人的思念. A# Y. V: q, Y  e7 e& ~
我知道永远唤不回 你的从前
0 P: ?$ }! u" ]7 D0 j' E3 b; f$ k0 B+ X
后悔当初没能好好的爱你    ! m" Z* C! J9 M: N, d$ K
后悔当经没能陪在你的身边) K4 {8 V# A0 \# k  i
电话那头的言语 已经痛彻我心底. B; r) m7 i! l  w) I( _4 D9 V
我最爱的人 要离我远去     
" X, C# z3 _% p. l  a  g' a' d5 ^# D% S" l& u( M8 [
和你分手的那一刹那 , e) h- r2 G9 M$ p% u& p
我总痴痴的放心不下+ K# d* t- a1 B
我们怎么啦,我们怎么啦
9 [4 b$ q; d% H/ g) S, C* Q都是我给自己撒下的谎! [- V; t% X- H, A7 z8 M
" m( x* @8 r/ k; a# Y+ ?
和你分手的那一刹那
2 J9 _7 m) F% a4 \我总痴痴的放心不下
& {5 \7 o" ?  J3 X7 P我们怎么啦,我们怎么啦
* t9 j5 j9 y4 j" T9 j1 E留下我 一个人傻傻的想
8 D% c. M* [+ r2 r- C    全国发行了数张个人原创音乐专辑的华语乐坛原创歌手袁树雄,目前为歌手何晋包办了全部词曲全力打造的最新单曲《我们怎么了》在湖南艺都文化传媒录音棚录制完毕,歌曲的宣传工作即将展开。据目前反馈的信息,歌曲深受歌迷的欢迎,这让一直致力于中国原创音乐的音乐人袁树雄与歌手何晋兴奋不已!; g4 s+ I3 U; t' k
    自《苦咖啡》发行以来,袁树雄的原创音乐已得到了各方人士的认可,其官方网包括论坛等每天的留言与歌词投稿都热闹非凡,很多专业的非专业的人士包括企业等都纷纷邀袁树雄为其打造歌曲,在为三辣食品创作了企业歌曲《不怕辣的哥哥有几个》后,袁树雄接受歌手何晋的邀请,为自量身打造了最新单曲《我们怎么了》。
. V. n' R5 u5 {. ]9 O    在制作完最新单曲后,湖南艺都文化传媒负责人林长春高兴的说,好久没听到这么好听的原创歌曲了,艺都文化传媒一直在为中国的原创音乐做着积极的准备,专业的录音设备,精湛的后期制作曾赢得了众多的好评。相信在不久的将来,艺都文化传媒的未来会变的更加的灿烂!9 E2 H7 }2 r+ T- h( x8 l; r
- c: q8 p( I- u- j2 O
袁树雄在艺都文化传媒签名留念4 v# n. ~: ~8 ]* `% J
+ \$ c% @4 o2 E5 \6 t7 m8 `
; ^; M2 [) z0 P8 ~
袁树雄与艺都文化传媒负责人林长春+ |: k$ G: G2 Q7 W

1 e0 t4 z6 u% b! u! Z歌手何晋" n" X( f8 x9 C! W
这歌还好听,是本人唱的吗??有点怀疑呢,他演唱会那天的歌都不好听
这歌是阿袁给别人创作的
那是不他唱的??难怪比他唱的好听
唱的还行!有活力
要是阿袁哥唱的话可能没这效果
不一的!!你没发现这家伙唱的有阿袁的风格吗?
那叫风格呀% J$ T3 @0 k" {* R; ]4 ~3 q
无语^^
你仔细听就会发现!只是声音稍有不同!跟阿袁差不多
不知实力如何