设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

给你的都是我的真心

也许,我不善以语言来表达出在心中的情感,也许我不愿念出声来给大家听到,但给你的,都是我的真心。对于一份情,喜欢放在心里,细细的寻味,静静的回忆,不是我不敢说,是它有点沉重,是它过于浪漫,所以,请许我,将它珍藏在心底,放在我心的一边,来聆听着我的呼吸与每个心跳。
5 b( W" u/ L0 U" r; _% g* u    其实在生活中,虚虚假假让我们不敢大胆地说出自己的感受,有时明明是爱,却站在爱的边缘,一再徘徊。有时感觉它总是不露痕迹地匆匆来又匆匆的逝,未曾预约也不曾许下诺言,以至我不敢肯定,这是你给我的爱,所以我从不敢对你说,你就是我要的,你就是我最珍贵的人。
" L6 H! T' X4 G' s    好多美丽的机遇,都是在这猜测下,失之交臂。好多真情,都是在不明不白中,折断了快乐的翅膀。其实我的翅膀是隐形的,一直隐在你身边,不管刮风还是下雨,我这一双隐形的翅膀,都会为你张开。也许你不懂,因为你要的,是一份喊得见,看得到的情,你要的,如太阳般耀眼,就算只是灿烂一时,你也说,值得。可是我要的,是细水长流,我要的是天长地久的拥有,灿烂只是过程,结果才是我要的。
& J! A  \. s7 d$ }! y, r    你说:我不在乎你。是这样么?真的是这样么?如果我真的不在乎你,我会因你一句话而泪流满面?我会因你不快乐而独自悲伤?其实是你不懂我,不懂我的心,如果我真的不在乎你,你会成为我生活中的牵挂么?我要怎么说,你才明,我要怎么做,你才懂,对你,一直是如此的真,给你的都是我的真心。
1 G9 M! A9 {7 m: ?/ Q0 @  s一份情,要怎么做,才是最真心。也许,我不能理解透,但我想,你要的,我都会尽力为你做到,我要的,都是你能给予我的,那么此情如金子般可待。
  i5 O( b8 U9 D' N3 J0 v8 A; d
    一份爱,也许没法表达出来,但无言的爱,有时比天天挂在嘴边说的爱要真实多。俗话说,日久见人心,时间会证明一切,从相识到永远,给你的都是我的真心。 . y+ Y0 V, e# D; A1 Y& ?
“君子之交,其淡如水。执着而求,咫天千里。”人不管多大的本事,不管是他是否多坚强,不管他多富有,他也只是一个人而已。他也会有疲惫之时,他也会有需要的时候,此时,友情对于他来说很重要,真心之话,会给他心灵寄以一份依靠。一句真心问候,一声你辛苦了,献上一杯来自你手中的清茶,给予他一个默默交换的眼神,轻轻的握下手,哪一刻,还有什么比那一刻更加重要,还有什么比那一刻催人泪如雨下,发自内心的友情是最感动人心的。“淡如水,明如镜,真如珠,诚如血。这就是真正的友情。”
$ N$ a5 z' M$ c: ]& T7 o
    所以,请你记得,给你的都是我的真心。
: _- _. {( l2 A当有一天,我们翻开尘埃的记忆,你会发现,在这些记忆中一直在流淌着一份真情,时刻温暖着你那颗永不会有冬天的心。那些平凡的字句,却有印着我深深的真情,伴着你走过此生,不离不弃。

& R! D! E, L8 u; v. h$ l) W    当有一天,你突然失去了我的音讯,请你记得,不管在何方,身在何处,你会是我一直的牵挂,我的真心,一直为你封存。
5 ~6 h. `$ X2 ]1 [+ x: N
我真的很在呼你。。。
真心对对待每一个人每一件事!日久之后他(她)总会感觉到的
这是自己的情感还是在网上抄的呀?
原创和转摘也看不出来?
这是人家的个人日记 。。。纯原创。!
乡音其实有很多原创!大家都没有用心去看!都不尊重别人的劳动成果.
给你的都是我的真心。
要不不给!要给就给真心
:)哈哈!
- d/ l4 |6 w  w" q$ I' z$ n我的心也是真的,是肉做的!