隆回乡音信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 梦幻

乡音今年还有活动没??

回复  | 祐手菗煙 |
( q5 y8 u7 ~& x9 t! o- q! k- H4 \" W5 \: `9 |5 y: x
7 h3 x7 `& K6 a7 X3 Q' h9 y( t
    没那个能耐。。。
1 m$ q- B6 ^  ]$ f$ Y! A* I. W# _/ R0 M, Y& o
得要有节目。。资金。。人气。。。0 m8 |( l! W) F! q: J9 i

. W  `$ M2 M6 u* ?" g. p我一项 ...
2 }6 r% j) N. U3 V下固 发表于 2009-12-4 10:51
. S5 ~  _5 R# W" `0 h0 X" J

" G: D% g' o2 `资金:AA制
( m2 Z9 S# g' x. e) t$ Z+ B4 a5 y% P8 G( |4 y' o7 n
人气:几个群的人加起来够了
' H6 o( l7 b) w/ s1 }& g1 C1 L1 ]! l4 ?( O; `& l1 d5 ]6 E
节目:可以找我,
支持支持
资金:AA制) j( U+ w; R# P* I- }( R% }( ?+ v

^! Y, c8 {1 s* }6 E0 Z人气:几个群的人加起来够了% D: \! y4 F" u4 {9 z
+ H" Q# w8 {- ?2 F7 f
节目:可以找我,
. r: M$ H- N- shugo0823 发表于 2009-12-4 11:13

; C0 u1 g1 l5 G3 Y
9 g1 a9 L$ ~5 m. D那还说啥。。准备吧。。。
赶紧出方案吧!年底聚会就交由下固好了
交给下固我同意,时间紧迫,请抓紧。
4 T6 R$ w9 L) a, B
不过不晓得我能不能赶上
# V4 c2 U0 F6 v; M  J0 v' X) V) Z要不就可惜咯
呵呵!相信下固会弄的非常精彩的
期待,,除了果子同瑟瑟,与其它人都不曾见面。
呵呵!
7 G9 i( e% @0 R& O多组织聚会!增进彼此之间的情宜
我哪个都没见过除了上网