设为首页收藏本站

隆回乡音信息网

社区广播台

楼主: 梦幻

乡音今年还有活动没??

回复  | 祐手菗煙 | : p' ]( L4 a* o" U

- B% d; S8 l5 k2 H6 |# F% ^* V, {4 l3 D& n: O5 Y" d- p( r
    没那个能耐。。。
) f" {- Y, u/ }5 T/ X4 Y+ z  v8 O/ A
得要有节目。。资金。。人气。。。
* n1 i4 u3 r& Q& Y; B. F
: h; r3 J' z+ e, T( G: b我一项 ...6 L$ W" T5 x7 y; |% n- F& Z
下固 发表于 2009-12-4 10:51
: D2 n# b0 w/ o- L+ V( ^& k. k

" U. t4 l" Y1 V, B资金:AA制: t" q5 V/ R. A( q3 J

3 q6 u* [8 M5 F& r* D! T人气:几个群的人加起来够了% i3 T2 A8 G3 I& t: f( e. a* F

' p( O6 V, {/ E* L+ k5 @* [- Q节目:可以找我,
支持支持
资金:AA制) G1 ^/ j' E1 Y8 X; K) C3 }
. `, F0 Z+ X) U  E4 Z4 @) `1 q) T
人气:几个群的人加起来够了0 R# l1 N/ K. F- U
8 b: u7 ~: B4 ]0 a# U7 `1 [) i0 ?
节目:可以找我,* p) q+ d$ j) N& n( d$ ~( L
hugo0823 发表于 2009-12-4 11:13
8 N% L+ N2 b. f2 K6 z
6 C& T8 q& }5 I# ?
那还说啥。。准备吧。。。
赶紧出方案吧!年底聚会就交由下固好了
交给下固我同意,时间紧迫,请抓紧。
5 f/ r3 e8 q- J3 q# \" u
不过不晓得我能不能赶上" e  q0 P7 N, P7 U& x" A7 x- A
要不就可惜咯
呵呵!相信下固会弄的非常精彩的
期待,,除了果子同瑟瑟,与其它人都不曾见面。
呵呵!7 ], F$ ?+ [+ J3 U) h
多组织聚会!增进彼此之间的情宜
我哪个都没见过除了上网